Тема: Планеты.
По мотивам Сергея Толмачева. ))) Мой вариант планет)
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Планеты.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По мотивам Сергея Толмачева. ))) Мой вариант планет)
Нет придела для фантазии в таких снимках. Снимал, аж батарейка на камере села))) Кадров получилось великое множество, один другого лучше) Как выбрать??? )))
Круто Иван. Есть кадры - ну копия Юпитер! Молодец! Открой секрет - как это сделано?
На днях то ж посмотрел примеры Сергея Толмачева . Бесконечная тема
Круто Иван. Есть кадры - ну копия Юпитер! Молодец! Открой секрет - как это сделано?
Можно до бесконечности мутить цвет, свет и тд. Так нет секрета Назар, эта мыльные пузыри. Сергей у себя в Инсте небольшое видео показал, как снимать. На самом деле проще пареной репы))) Только раствор надо приготовить самому. Но тоже не сложный.
GennadiНа днях то ж посмотрел примеры Сергея Толмачева . Бесконечная тема
Это точно... Не мог никак остановится... Один другого краше))))
Он вообще интересный человек. Постоянно в экспериментах. А самое главное прост и без всякой звёздности
Он вообще интересный человек
И простой,и открытый для общения !
Можно до бесконечности мутить цвет, свет и тд. Так нет секрета Назар, эта мыльные пузыри. Сергей у себя в Инсте небольшое видео показал, как снимать. На самом деле проще пареной репы))) Только раствор надо приготовить самому. Но тоже не сложный.
Спасибо Иван, обязательно посмотрю!
О, в нашем полку "пузыревирусников" прибыло!)
О, в нашем полку "пузыревирусников" прибыло!)
)))) Это точно.
Можно ссылку на видео, или профиль?
Пятая неделя карантина полет нормальный...
Пятая неделя карантина полет нормальный...
Классная задумка! "Вставка" мелковата как то( ), не символично.
Иван НакалюжныйПятая неделя карантина полет нормальный...
Классная задумка! "Вставка" мелковата как то(
), не символично.
Какая вставка Виктор Палыч!!!??? Космический челнок "Vanadiy-1" исследует неизвестную экзопланету. Заходит на малую орбиту для отправки беспилотного дрона для взятия пробы грунта. Масштабы планеты зашкаливают, в 64 тысячи раз превышает массу земли.
Креативно,нравится!
Эта классно получилась.
Иван, а по какому рецепту пузыри делал?
1. 1/2 жидкости для мытья посуды (я использую фейри)2. два стакана по 250г кипяченой воды (лучше использовать дистиллированную воду)3. две чайные ложки сахара4. два пузырька глицерина (это рецепт Сергея) Вот его страница в ВК , там и видео есть и описание https://vk.com/liquidartru
1. 1/2 жидкости для мытья посуды (я использую фейри)2. два стакана по 250г кипяченой воды (лучше использовать дистиллированную воду)3. две чайные ложки сахара4. два пузырька глицерина (это рецепт Сергея) Вот его страница в ВК , там и видео есть и описание https://vk.com/liquidartru
Ок. Спасибо большое!
Иван НакалюжныйПятая неделя карантина полет нормальный...
Эта классно получилась.
Иван, а по какому рецепту пузыри делал?
Можно немного играть с раствором. Если пузырь лопается быстро, добавить больше глицирина. В другой раз сам хочу добавить немного желатина, говорят будет ещё лучше.
Какая вставка Виктор Палыч!!!??? Космический челнок "Vanadiy-1" исследует неизвестную экзопланету. Заходит на малую орбиту для отправки беспилотного дрона для взятия пробы грунта. Масштабы планеты зашкаливают, в 64 тысячи раз превышает массу земли.
Ваня!!Отсыпь и мне этой "беды")))О тя вштырило)))))
добавить немного желатина,
И в холодильник с пузырем))))Будет холопузырец!!!)))
Иван НакалюжныйКакая вставка Виктор Палыч!!!??? Космический челнок "Vanadiy-1" исследует неизвестную экзопланету. Заходит на малую орбиту для отправки беспилотного дрона для взятия пробы грунта. Масштабы планеты зашкаливают, в 64 тысячи раз превышает массу земли.
Ваня!!Отсыпь и мне этой "беды"
)))О тя вштырило)))))
)))) Сам чую шо прёт, а шо понять не могу))
В другой раз сам хочу добавить немного желатина, говорят будет ещё лучше.
Попробовал желатин добавить, немного. Запорол раствор, вообще дуться перестали. Пришлось новый делать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Планеты.