Re: Прога по моделированию света в студии
Киньте ссылку, пожалуйста! Спасибо!)
Мой объектив : Canon 50 f1/8
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Прога по моделированию света в студии
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Киньте ссылку, пожалуйста! Спасибо!)
да очень нужно, заранее спасибо! у меня нет студийного оборудования дык хоть виртуально познать что куда, а есть обычное окно на улицу?
мне тоже пожалуйста скиньте! как раз хочу учиться со светом работать.
А не проще тут выложить, что бы люди не клянчили?
буду также признателен за ссылку
тема кажись уже устарела, я позже посмотрел! интересно кто нибудь скачал? если что поделитесь!
а мне можно ссылку , очень интересно попробовать)
Киньте пожалуйста ссылочку,буду весьма признателен!
и мне пожалуйста если можно.
Эм... попросить могу ссылку ? Просто не понятно.. все просят, а спасибо не говорят ))
Эм... попросить могу ссылку ? Просто не понятно.. все просят, а спасибо не говорят ))
наверно ни кому не дали. скорее всего темку надо удалить. а то слюньки бегут !
Добрый вечер! Если Вас не затруднит можно и мне ссылочку на программку. Заранее благодарен
От нее вообще хоть какой-то толк есть? Она учитывает размер и форму софтбокса, грид, мощность вспышек, потери от гелей, градиентный софтбох? А то все скачали и тишина.
Дайте и мне ссылку.
доброе время суток ....... а можно ссылочку? если ещё актуально заранее спасибо.
Был бы рад получить эту ссылку... Заранее благодарен.
Доброе время суток. Я тоже хочу ссылочку.Заранее благодарна.
http://www.zvork.fr/vls/ вот такую нашел.
Гена, кто то откопал давнюю тему. Если еще актуально, и не потерял, кидани и мне пожалуйста.
Гена, кто то откопал давнюю тему. Если еще актуально, и не потерял, кидани и мне пожалуйста.
Попрообую сам у себя разыскать)))
Вроде нашел)) https://cloud.mail.ru/public/JKGJ/nbUcisEr5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Прога по моделированию света в студии