Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
Нас двигают к беззеркалкам.
Да чем они двигают))) топовое зеркало так и будет обновляться. Я если и буду менять то на D850. БЗК как то не зашли и ни чем не удивили.
Canon EOS R5 действительно крут. Это прорыв у Кенона.
Иван НакалюжныйНас двигают к беззеркалкам.
Да чем они двигают))) топовое зеркало так и будет обновляться. Я если и буду менять то на D850. БЗК как то не зашли и ни чем не удивили.
Сейчас тебе тут напишут, что ты динозавр и ничего не понимаешь ))
Кенон прекращает производство линейки 5D... Вот и весь динозавр... Топовые зеркалки устареют через пяток лет. Новых не будет. Только беззеркалки. Причем тут динозавр? Боря, ты на Никоне кажется. Проблема динозавров тебя не коснется. Хотя гляжу на других и Никон может точно так же сделать.
Сейчас тебе тут напишут, что ты динозавр и ничего не понимаешь ))
На мне это ни как не отразится))))
Топовые зеркалки устареют через пяток лет. Новых не будет.
Топовые будут обновлять, от них многие не откажутся. Вот когда БЗК или какие то другие системы будут реально выдавать что то круче зеркала, тогда можно и поменять.
Олимпус вообще прекращает выпуск фотоаппаратов.
Кенон прекращает производство линейки 5D... Вот и весь динозавр... Топовые зеркалки устареют через пяток лет. Новых не будет. Только беззеркалки. Причем тут динозавр? Боря, ты на Никоне кажется. Проблема динозавров тебя не коснется. Хотя гляжу на других и Никон может точно так же сделать.
Я не против нового, но к бзк пока у многих ещё вопросы. И я не пойму простую вещь, почему нельзя сделать эту камеру просто в удобном корпусе. Все что я пока видел, банально не удобно держать в руках.
Олимпус вообще прекращает выпуск фотоаппаратов.
Продают. А вдруг получится такая же замечательная история как с Минолта? Сони под своим брендом их хорошо продвинули. Правда, юзабилити тушек испортили со временем.
Страницы 1