Во времена Союза для женщин страны выходило два популярных журнала – "Работница" и "Крестьянка". В любой их них данный снимок пошёл бы "на ура":
вот скромная труженица села, слегка "працею зморена", вот дар полей и плод труда – золотая пшеница, вот оптимистичный свет, вселяющий уверенность в непременно безоблачном завтра – все атрибуты на месте.
Да и вообще, картинка приятная, девушка симпатичная, настроение в кадре доброе.
Из технических огрехов, вместе с тем, отметил бы следующие:
жёлтая пшеница почему-то отбрасывает на щёку модели не золотистую, а нелогично сиреневую тень, на белом сарафане неприятно-синявый, совсем не небесной природы, оттенок, на лбу видны следы ретуши, ну, а сами колоски показаны так, что собственно название работы – "Пшеница" – звучит не очень убедительно. Тут, возможно, стоило бы просто сместить лексический акцент – "В поле", "Золотая страда", "Летним днём", "Юность" или что-то в этом роде, иначе получается, что зритель ищет (а он ищет всегда, даже не осознавая этого) то, что прямо указано текстом, и толком ничего интересного не находит, переключается, естественно, на более значимый объект – девушку, но это уже совсем другая песня и другой заголовок.
Указанные моменты я выделил под спойлером.
А под этим катом исходный снимок и корректура с убранными паразитами:
перемигните, они проявятся самым очевидным образом.
Исходник:

Коррекция:

Моя камера : Nikon D810
Мой объектив : Nikon AF-S NIKKOR 24-70 1/2.8 ED