Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Репортажка
Страницы 1
Почему обязательно нужно что-то обрабатывать. Отличная фотка. Смотреть интересно.
Почему обязательно нужно что-то обрабатывать. Отличная фотка. Смотреть интересно.
Я не говорю, что обязательно нужно Просто я - самоучка, варюсь в своем соку. Читаю литературу, хожу на выставки - так и учусь чему-то. Но я не могу объективно оценить, что я делаю так, а что - не так, какие ошибки. Вот нашел этот сайт, интересно услышать критику и научиться чему-то новому
А кто не самоучка? Иногда обработка становится самоцелью и вытесняет саму суть фотографии.
А у Вас сама фотка классная.
даже для уровня некоторых профессионалов у вас приличное фото. Если снимали в формате Рав - то есть шанс улучшить и цветопередачу, и тональное выравнивание.
Фото хорошее,если есть желание что то обрабатывать,то можно подчистить немного(если вы не против-примерно как ниже,только немного аккуратней)
Ну, и как выше писали-если снято в RAW,можно при проявке еще улучшить цвет,может небо "раскачать" слегка,с тенями поработать,но и без этого всего фото неплохо смотрится))
Реклама Сбербанка за деньги?
Ну вот зря Вы так. Я к сберу никакого отношения не имею. Гулял в выходной по набережной, и увидел, что проходит чемпионат Сбербанка по пляжному волейболу. Быстро спустился, и поснимал. Не вычищать же снимок от сберовских атрибутов...
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Репортажка