Тема: Фотошоп 21 странно работает
Всем привет.
Может я что не понимаю, так как работал раньше со старыми версиями фотошоп и лайтрум. Но в новой версии Adobe Photoshop: 22.0.1 что то странное для меня. Во-первых, после предварительной обработки в Лайтрум Классик посылаю фото в фотошоп. Всплавает окно как бы я хотел его туда послать( копия с настройками Лайтрум и т.д). Раньше не было такого.
Во-вторых, после обработки фото в Фотошоп и сохранения таковой в JPEG остаётся в той же папке и psd. файл. Получается если я обработаю сотню фото , то сохранится сотня таких же psd. файлов. Как от этого избавиться? Не стирать же их каждый раз вручную.
В-третьих, при попытке использовать Nik фильтр пропадает масштабирование при прокрутке колеса мышки. Кручу её бедную, а изменяется линейка.
Без испльзования этого фильтра всё нормально. И да - пробовал ещё в настройках Nik изменить, как раньше в старой версии , язык - так Фотошоп выдёт ошибку и вырубается совсем без сохранения.
Надеюсь не слишком много. Кто поможет разобраться?
Мои объективы : Canon EF-S18-135mm f/3.5-5.6, Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD Sony, Canon EF-S10-18mm f/4.5-5.6
Портфолио