Тема: Ночь на Салмыше.
Мои объективы : Nikon 50 F/1.4, Nikon 16-35 F/4, Nikon 24-70 f/2.8, Nikon 70-200 f/4, Nikon 85 F/1.8
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ночь на Салмыше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красота...!
ЗдОрово! Ещё бы "прифотошопить" отражение звёзд в воде. Ну так, для пушего шика.
ЗдОрово! Ещё бы "прифотошопить" отражение звёзд в воде. Ну так, для пушего шика.
На длинной выдержке не будет следов от звезд, нужна стоячая вода. А со следами да, красивее.
Олег, если не секрет, какая выдержка?
bahteev54ЗдОрово! Ещё бы "прифотошопить" отражение звёзд в воде. Ну так, для пушего шика.
На длинной выдержке не будет следов от звезд,
Потому и прифотошопить.
Олег Панинbahteev54ЗдОрово! Ещё бы "прифотошопить" отражение звёзд в воде. Ну так, для пушего шика.
На длинной выдержке не будет следов от звезд,
Потому и прифотошопить.
А стоит? Мое мнение - нет...
А стоит? Мое мнение - нет... Вопрос, конечно, весьма спорный. Если в момент съемки погода была безветренной, то отражение звезд в воде должно быть. НО. Автор фото пишет <На длинной выдержке не будет следов от звезд,>. Фотошопить или нет - решает автор. Я бы попробовал.
Олег, если не секрет, какая выдержка?
Назар, ну какой секрет)))) Здесь сложено около 400 фотографий и выдержка 25 сек.Около четырех часов съемки. Можно сделать 1) таймлапс видео (ты видел в инсте) 2) таймлапс треки, причем с разным временем и длинной треков и в довесок кучу фотографий. Все это с одной съемки.
Если в момент съемки погода была безветренной, то отражение звезд в воде должно быть.
Вы знаете, за четыре часа, обычно ветер меняется. И штиль и ветрище может подняться, поэтому есть любая вода, вставляй какую хочется)
ryabuha_nazarОлег, если не секрет, какая выдержка?
Назар, ну какой секрет)))) Здесь сложено около 400 фотографий и выдержка 25 сек.Около четырех часов съемки. Можно сделать 1) таймлапс видео (ты видел в инсте) 2) таймлапс треки, причем с разным временем и длинной треков и в довесок кучу фотографий. Все это с одной съемки.
bahteev54Если в момент съемки погода была безветренной, то отражение звезд в воде должно быть.
Вы знаете, за четыре часа, обычно ветер меняется. И штиль и ветрище может подняться, поэтому есть любая вода, вставляй какую хочется)
Понял. Спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ночь на Салмыше.