Тема: Тянет на фешн фото?
Буду рада комментариям и критике .
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Тянет на фешн фото?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Буду рада комментариям и критике .
Сразу красные глаза у модели бросаются ..Или закапывайте , или ретушируйте))Для портрета на память нормально , для фэшн не тянут
Или закапывайте , или ретушируйте))
за закапывание модели предусмотрено уголовное наказание. низя
..Или закапывайте , или ретушируйте))
Визин - наше всё!)))
Мне понравились фото!
Сразу красные глаза у модели бросаются ..Или закапывайте , или ретушируйте))Для портрета на память нормально , для фэшн не тянут
Спасибо) теперь удивляюсь, как сама не заметила...
для фэшн не тянут
а почему не тянут? как по мне то тянут. нравятся
фешен это же мода стиль. а где здесь это? тут портреты просто
Уж не знаю как там, но кажется голубой макияж, это уж слишком. Если так принято в гламурах, то не лучше ли и губы вывести в похожий тон(?)
Если так принято в гламурах, то не лучше ли и губы вывести в похожий тон(?)
В макияже обычно выделяют ярким цветом что-то одно - либо глаза, либо губы))
СибирячкаВ макияже обычно выделяют ярким цветом что-то одно - либо глаза, либо губы))
Ничего т о ты и не понимаешь!)) Виктор краситься иначе!))))
Ой))) Гена, юморист, ты меня до слез довел
фешен это же мода стиль. а где здесь это? тут портреты просто
Образ как раз таки стилист создавал)) у меня вопрос был про то, как снято...чего не хватает)
Что такое Fashion, а что не Fashion - вопрос точек зрения. Если бы Ваша модель была известной актрисой или той же моделью вполне сошло бы, как фэшн. Розовость глаз незаметна, в пределах нормального человеческого глаза. Фэшн - (ИМХО) это безупречность деталей, яркость, необычность, надменность и наглость.
Да. Забыл написать, что фотографии мне очень понравились. Это лучшие портреты, на мой взгляд, которые я успел посмотреть. Яркие синие тени прекрвасносно смотрятся и создают приятный контраст с умеренным остальным макияжем.
Я тут взял глаза модели Fashion со стока, не выбирал особенно и увеличил. По-моему белки глаз на Ваш
их фото не розовее.
Fashion - это в первую очередь чтобы продавать одежду. А ваши фото не совсем про это.
Надо больше следить за нюансами: складки на одежде, как выглядят аксессуары - клиенты на это обращают внимание. Набить руку можно на съемке каталогов в студии, например. После пары сотен артикулов глаз уже сам начнет видеть, где недостатки.
Посмотрите для примера у меня в каталожной съемке. Одежду видно хорошо. Даже если и есть какие-то складки и неровности, они все равно смотрятся естественно. Больше тренируйтесь, внимание к деталям - наше все!) А когда усвоите основы и научитесь работать с разными тканями-материалами-текстурами-цветом, то можно и на креатив переходить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Тянет на фешн фото?