Тема: Натюрморт 7
Удалено модератором.
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Натюрморт 7
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Удалено модератором.
Да ж интересно стало и чего ж дядя Вова выложил, что его так быстро смыли))
Gennadi Фотомусор. Если тема одна была, оставили бы. А тут весь форум завален оказался одномоментно.
Gennadi Фотомусор. Если тема одна была, оставили бы. А тут весь форум завален оказался одномоментно.
Он очень эмоциональный человек))Хотел своим "умением" похвалиться ...Подобно у Эдика Крафта размещал пачками..Но прогресса не увидел...
Наверное я зря проинструктировал его, как вставлять ссылку в текст. Даже спасибо не сказал. , край-край/край.
Доброжелательные ребята! Спасибо за науку!
У нас с Вами представления о мусоре сильно разнились и фото таковом - тоже.
5 картинок можно было бы и не удалять. Пусть бы ребята написали свои замечания, я-б поучился!
Kain18 не посоветовался Avel19, последнего возможно уже не было в живых.
Kain18 не посоветовался Avel19, последнего возможно уже не было в живых.
Очередной некропостинг.
Очередное сокрушение, что со мной так поступили
Владимир БаевскийKain18 не посоветовался Avel19, последнего возможно уже не было в живых.
Очередной некропостинг.
Как говорил один из классиков юмористического жанра: "От бессилия своего бесстрашия и от чудовищного выбора в классовой борьбе"
Очередное сокрушение, что со мной так поступили
Владимир, если честно, ну вот зачем вам этот форум? Ведь не нужен он вам... Пора это уже понять и принять. В фотографии вы бог, критика и советы вами не принимаются. Вы постигла совершенства, таким нечего делать с нами... Уж простите!
Интересные такие ребята, веселые, дай Бог вам здоровья!
То мне про мои наклейки рассказываете, то сожалеете, что стекла у меня хорошие, а снимать я не умею. То радуетесь, что пяток моих работ удалили вместе с темами потому, что они "завалили" форум (бедный форум!). Благодарите г-на Kain18 за то, что он вас избавил от такой напасти. Теперь рекомендуете мне с сайта уйти. Вы, уважаемые , лучше больше снимайте и публикуйте. Снимайте предметку и макро, и я у вас с удовольствием поучусь!
. Благодарите г-на Kain18 за то, что он вас избавил от такой напасти. Теперь рекомендуете мне с сайта уйти.
Благодарности принимаю в личку. Но можно и здесь писать. А хотите, отдельную тему смогу создать.
Я написали "благодарите" не в повелительном наклонении, а как констатацию- четверо коллег написали вам т.н. "спасибо". Мне Вас благодарить к сожалению не за что. Напоследок дарю Вам букет. Как знак конца этой темы.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:-Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Натюрморт 7