Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Замена неба в ФШ 21
Страницы 1
Посмотрите в настройках, использование графического процессора.
Не и без граф, процессора есть и работает. Значит в другом дело. Предлагаю переустановить с удалением настроек.
Проверьте ещё одну штуку. Зайдите в меню Edit -Menus. В открывшемся списке выберите Edit, чтобы развернуть ветку команд меню. Найдите команду Sky Replacement и проверьте, включен ли напротив значок глаза. Прилагаю скрин.
Спасибо. Обратился в чате в техподдержку Адоби. Предложили удаленно посмотреть мои проблемы. Не смогли связаться -попробуйте другой браузер. Перебрал штук пять разных - мимо. Интересно - у них там живой человек или робот. Проблему решил по методу Евгения, не я сам, мелкий - он более продвинутый. Спасибо за советы.
Спасибо. Обратился в чате в техподдержку Адоби. Предложили удаленно посмотреть мои проблемы. Не смогли связаться -попробуйте другой браузер. Перебрал штук пять разных - мимо. Интересно - у них там живой человек или робот. Проблему решил по методу Евгения, не я сам, мелкий - он более продвинутый. Спасибо за советы.
Давно уже роботы везде. Только если исхитриться, ответит индус или пакистанец. А у них весьма тугое мышление. Я не расист, если что, но это факт.
cowries57Спасибо. Обратился в чате в техподдержку Адоби. Предложили удаленно посмотреть мои проблемы. Не смогли связаться -попробуйте другой браузер. Перебрал штук пять разных - мимо. Интересно - у них там живой человек или робот. Проблему решил по методу Евгения, не я сам, мелкий - он более продвинутый. Спасибо за советы.
Давно уже роботы везде. Только если исхитриться, ответит индус или пакистанец. А у них весьма тугое мышление. Я не расист, если что, но это факт.Похоже на
Похоже да. Начинают терзать смутные сомнения - программисты у них тоже коекакеры. Это реплика апаш.
Пришло письмо от Адоби. "Аж полные штаны Щастья"
Congratulations SERGEI5FEA!As the result of your contributions to the community, you have earned a new rank. Your new rank is Spectator .We appreciate your efforts and hope you will continue to be an active member of the community.
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Замена неба в ФШ 21