Тема: Доработка панорамной головки
Всем привет!
Я - начинающий фотограф, но уже хочу снимать сферические панорамы для картосервисов типа Яндекс и Гугл. Почитал в сети, что для более-менее качественной панорамы необходима панорамная головка. На Алиэкспресс долго выбирал и всё-таки выбрал не совсем такую, какую нужно: https://aliexpress.ru/item/4000818578376
Из-за отсутствия опыта, я не заметил, что данная головка не позволяет снимать панораму в портретном режиме.
Прошу уважаемое сообщество сильно не пинать, а помочь: возможно в природе существуют некие универсальные запчасти для крепления фотоаппарата в портретном режиме на этой головке. Также открыт к другим советам и обучению.
Прилагаю фото головки.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone XRОбъектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/1.8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.25 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone XRОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.25 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone XRОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.25 мм