Тема: Подписка на фотошоп.
Насколько я понимаю российских пользователей лишили возможности оплаты картами. Те с официальной версией ФШ теперь беда. Какие-нибудь есть варианты?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насколько я понимаю российских пользователей лишили возможности оплаты картами. Те с официальной версией ФШ теперь беда. Какие-нибудь есть варианты?
Вариант один - теперь с чистой совестью переходим на пиратку. У меня 2 месяца бесплатно, до 6 мая, потом тоже перейду.
https://www.youtube.com/watch?v=okHle_qQLts&t=95s
Нет ни одной софтины, которую НАШИ репакеры не крякнули. АДобовцы включат заднюю , когда посмотрят на убытки. Задорнов всё-ж таки прав. Ну тупые.
Нет ни одной софтины, которую НАШИ репакеры не крякнули.
Я за 20лет в теме, пользуюсь кучей программ, всегда почти все последние версии и все пиратки. Смысл покупать, если везде есть бесплатно. Я понимаю, что это не правильно, но все же. Единственная на айфоне стоит Фотопилс платный, а на планшете(Андроид) он же бесплатный.
bahteev54Нет ни одной софтины, которую НАШИ репакеры не крякнули.
Я за 20лет в теме, пользуюсь кучей программ, всегда почти все последние версии и все пиратки. Смысл покупать, если везде есть бесплатно. Я понимаю, что это не правильно, но все же. Единственная на айфоне стоит Фотопилс платный, а на планшете(Андроид) он же бесплатный.
Теперь это актуально и оправдано. Поможем всем миром введём персональные контрсанкции. Бан? не?
У меня срок списания оплаты 8 число месяца. Пока не списали (ну в связи с "санкциями". Но Бридж Лайтрум и ФШ пока действуют. Не помню когда уже использовал пиратские программы.
Как вариант - никоновская НХ студио. пару раз зашел. Не совсем ее понял. Камера роу привычней и удобней. Хотя, очень известный фотограф долго использовал Кэпче нх2. И все устраивало. Поп
робую так.
Я тоже много лет был лояльным пользователем программ Adobe и исправно платил деньги за софт. Теперь не собираюсь. Они ввели дискриминацию по национальному признаку. У меня еще есть бесплатное время до 6 мая, потом поставлю пиратку.
потом поставлю пиратку.
Ну и ни чего страшного. Все идеально работает.
Евгений Карташовпотом поставлю пиратку.
Ну и ни чего страшного. Все идеально работает.
Ну да. Бюджетненько.
У меня еще есть бесплатное время до 6 мая, потом поставлю пиратку.
Полагаю,что теперь можно будет задавать вопросы по проблемам в пиратской копии фотошопа ?
Евгений КарташовУ меня еще есть бесплатное время до 6 мая, потом поставлю пиратку.
Полагаю,что теперь можно будет задавать вопросы по проблемам в пиратской копии фотошопа ?
Пока ещё никто не отменял наказание за использование пиратского ПО. Минцифры заявило что пока не рассмтривало такую отмену. Так что как отменят, тогда можно будет.
Евгений КарташовУ меня еще есть бесплатное время до 6 мая, потом поставлю пиратку.
Нет никаких проблем. Надо знать что устанавливать, от какого автора.
Стесняюсь спросить...а кто-нибудь может подсказать, где взять и с помощью чего?
Стесняюсь спросить...а кто-нибудь может подсказать, где взять и с помощью чего?
На торрент- трекерах. Только там можно безопасно скачать. Если не умеете ими пользоватся, посмотрите в интернете. На самих трекерах как правило есть инструкция по скачиванию и ссылка на торрент программу с помощью которой осуществляется скачивание.
irene_rebrovaСтесняюсь спросить...а кто-нибудь может подсказать, где взять и с помощью чего?
На торрент- трекерах. Только там можно безопасно скачать. Если не умеете ими пользоватся, посмотрите в интернете. На самих трекерах как правило есть инструкция по скачиванию и ссылка на торрент программу с помощью которой осуществляется скачивание.
А еще вопрос- обязательно удалять установленный? спасибо
Да, надо удалить. Можете написать мне в ВК https://vk.com/kain18
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться