1

Тема: Универсальная камера

Мне нужна видеокамера универсальная, т.е., которая может и фото снять, и видео не менее 1080 разрешения, и трансляция онлайн с хорошим качеством связи, но я не разбираюсь в фотоаппаратах и прочей техники и поэтому не знаю что искать. Что вообще искать? Может камеру айфона брать или видеокамера какая-то есть. Не обязательно во всем идеальная, но приличная. Цена примерно 10 тыс - 20 тыс

Re: Универсальная камера

Буян

Цена примерно 10 тыс - 20 тыс

Карта памяти хорошая 10.000 стоит

Моя камера : Nikon D810 D7000
Мои объективы : Nikon 50 F/1.4, Nikon 16-35 F/4, Nikon 24-70 f/2.8, Nikon 70-200 f/4, Nikon 85 F/1.8

Re: Универсальная камера

Если вам нужна универсальная камера, которая может снимать и фото, и видео высокого разрешения, а также имеет хорошую связь для онлайн-трансляций, рекомендую обратить внимание на некоторые опции.Если у вас есть предпочтение к смартфонам, то камеры iPhone действительно имеют отличный функционал, который позволяет снимать высококачественное видео и фотографии. Особенно свежие модели, такие как iPhone SE или iPhone 11, подходят для ваших требований.

Однако, если вы предпочитаете использовать отдельную видеокамеру, рекомендую обратить внимание на модели от компаний Sony или Canon. Некоторые популярные модели, такие как Sony HDR-CX405 или Canon VIXIA HF R800, могут удовлетворить ваши потребности в качестве видео и фотографии. Цены на эти модели обычно варьируются в пределах вашего бюджета.