Тема: Коллекция интересных образов от Алазара Маевского

Иногда снимаю интересные образы от дизайнера одежды и модели Алазара Маевского.
В данной съемке задействованы 4 источника света + дым-машина.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

2

Re: Коллекция интересных образов от Алазара Маевского

Евгений, браво! Не могу сказать, что в восторге от данной стилистики (в силу определённой специфики ближе мужские типажи в традиционном понимании мужественности), а вот филигранная работа со светом выше всяких похвал! Собственно, классика в чистом виде: два контровика рисуют и отрывают от фона контур модели, падающий сверху и как бы мимо цели широкий свет даёт по ней вертикальный градиент, который не нарезает тени на лице, но при этом великолепно взрыхляет фактуру деталей одежды (им, понятно, в стим-панке отводится особое смысловое и выразительное значение). Плюсом деликатные цветовые решения по заднему плану, дополняющие общую атмосферу дымы, отточенная и очень уместная по смыслу колористика. Ещё раз — браво!

Спасибо сказали: Олег Панин1

Спасибо, Tom! Но надо отдать должное Алазару. Создать и сшить самостоятельно подобную одежду для образов, сделать аксессуары, изобилующие деталями, это большой труд. 
Ну а снимать детально проработанные образы одно удовольствие! 

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

Евгений Карташов

Создать и сшить самостоятельно подобную одежду для образов, сделать аксессуары, изобилующие деталями, это большой труд.

Увлеченный парень, молодец.

Моя камера : Nikon D810 D7000
Мои объективы : Nikon 50 F/1.4, Nikon 16-35 F/4, Nikon 24-70 f/2.8, Nikon 70-200 f/4, Nikon 85 F/1.8