Тема: НЮ фото методы способы и секреты
поделитесь опытом...
Форум / Эротическая фотография / НЮ фото методы способы и секреты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поделитесь опытом...
Придумываешь идею, находишь модель, выставляешь свет и нужные позы, снимаешь, фотошопишь. Из подводных камней - не все соглашаются сниматься, при обнаженке видны все дефекты тела, складки и т.д. - стоит учитывать при выставлении позы и света - т.е. искать выигрышный ракурс сложнее, чем при обычной съемке.
В идеале почитать как это снимается и делается.
Самое главное - юридический аспект, желательно не оставаться один на один, если не знаете модель как следует, да и оформить бумажки, желательно. Посмотреть паспорт и возраст модели. УК никто не отменял.
Если интересно, ибо пост получится ооочень длинным, могу скинуть информацию на почту или куда нить еще.
былобы хорошо почитать, спасибо заранее, мой е-маил: vidim@inbox.lv
Вото мой ua.volodja@gmail.com
Вото мой ua.volodja@gmail.com
ушло
Отправьте и на мой пожалуйста temaram@mail.ru
Отправьте и на мой пожалуйста temaram@mail.ru
А пожалста
Думаю будет интересно почитать: http://prophotos.ru/lessons/9508-nyu-i- … -s-modelyu
скоро выложу своё...
чего стеснятся то...
всё красиво...
скоро выложу своё...чего стеснятся то... всё красиво...
Ага, давайте. Я пока тоже своих чуть выложу. Хотя что-то я уже выкладывал из этого.
Так как тема про методы и способы. Если что-то понравится, и будет что-то интересно, спрашивайте, расскажу что знаю.
Понравились фотографии в интерьере с интересно обыгранным постельным бельём прямо таки Butterfly)) PanteleeV, а на природе использовали дополнительное освещение или обыгрывали естественный свет?
на природе использовали дополнительное освещение или обыгрывали естественный свет?
На тот момент у меня не было еще радиосинха и использовали софт 40х40 с пыхой SB-700 синхр. от встроенной на 1\250, поэтому хорошо не удалось заморозить воду.
Для начинающих...
хотя я сам еще начинающий) но может пригодится кому.
Фото сделано в сложных условиях без использования осветительного оборудования (см. пример исходника)
Проделанная работа
Если есть вопросы, задавайте.
ушло на почту.
извиняюсь.а можно тоже мне
melnikoff22@mail.ru
спасибо))
ZapadloNNушло на почту.
извиняюсь.а можно тоже мне
melnikoff22@mail.ru
спасибо))
выложил на google drive https://docs.google.com/file/d/0B9xEUCC … sp=sharing все желающие могут скачать
Дропбокс, кому что удобнее https://www.dropbox.com/s/z5sukev2iqtlq … graphy.zip
Снимать "ню" ню очень сложно. Не спрячешь ни огрехи съёмки, ни огрехи образования, ни отсутствия идеи, смысла снимка. Хочется попробовать, кажется, что красивая девушка - достаточное условие, для отличного снимка. Главное, помоему, после первых неудачь не опустить руки. Снимать, выставлять (бережно, что бы не обидеть модельку), прислушиваться к советам, снова снимать.
Снимать "ню" ню очень сложно. Не спрячешь ни огрехи съёмки, ни огрехи образования, ни отсутствия идеи, смысла снимка.
Типа того
Что -то глухая ветка получилась. Любителей жанра что ли нет?
Очень интересная обработка. Где бы почитать?
Я бы тоже почитал. Подобие получается если сильно повысить контраст, перевести в ч/б, и хорошо так прибавить резкости, чтобы фотка начала как бы блестеть.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Эротическая фотография / НЮ фото методы способы и секреты