Тема: Прошу про критиковать!)
Если что то не так, прошу объяснить для дальнейшего обучения!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:400Вспышка:Выключена
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу про критиковать!)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если что то не так, прошу объяснить для дальнейшего обучения!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:400Вспышка:Выключена
Сразу, навскидку... Дым от сигареты не в тему. Либо надо показать сигарету, либо убрать дым. Кадрирование - Зачем в кадре бейсболка, с пятном лица, и силуэт негра в красном?
Полосочки знакомые, это да. По фотке могу сказать что просто стремно так кадрировать хотя бы. Что за парень слева? Он нужен в кадре? Дым от сигареты я так понял, а зачем он тут если не видно источника возникновения? На что он смотрит? Цвет ужасный просто. Вам самому приятно смотреть на фильтр из айфона?
Обычное фото для инстаграмма.
Ну с этого и надо было начинать, а то некоторые подумали что вы метите на художественность.
Я вот считаю так,прежде чем выкладывать свой фото шедевр,было б не плохо подумать что тут не так в своих снимках лично я для себя решил,выкладывать буду только стоящие снимки
"Если что то не так, прошу объяснить для дальнейшего обучения!"
Вы бы уважаемый не поленились и прочитали весь матерьяльчик хотя бы на этом сайте и хотя бы по портретной съемке. Я ничего против практики не имею, но ведь тоже прочитал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу про критиковать!)