Тема: Дубль два))) Оцените пожалуйста ещё несколько снимков из прошлой серии

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработала
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/1600 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработала
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработала
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработала

Моя камера : Canon EOS 6D
Мой объектив : Canon 50 mm f 1.4 USM

2

Re: Дубль два))) Оцените пожалуйста ещё несколько снимков из прошлой серии

по цвету не очень , а так нравятся

Моя камера : Nikon D 90
Мои объективы : Nikon 18-105mm f/3.5-5.6, Sigma AF 10-20mm f/4-5.6, Nikon 35mm f/1.8G AF-S

rotatuj

по цвету не очень

Вот по цвету в прошлый раз тоже не так было.....Что снова не так????

4 (19.10.2013 13:44:17 отредактировано Makunga)

Svetlana Plachinta

Что снова не так????

девушка, тут какое фото не выложи обязательно найдется пару "профессионалов", которым будет чего-то не хватать ....цвет не тот, ракурс камеры не нравится, резкоть не там........не обращайте внимания..все симпатично, главное что бы себе нравилось меня возникает вопрос почему же эти профи на форуме сутками сидят, а не проводят съемки?

Моя камера : Nikon D7000
Спасибо сказали: Svetlana Plachinta1

5

Светлана, здравствуйте. Еще в прошлой серии фотографий заметил, что железнодорожные сооружения, которые на заднем плане режут глаз. Наверное из за того, что через размытые объективом очертания просвечивают довольно-таки резкие прямые линии. Их в фотошопе размыть бы что-ли? А так всё остальное нравится.

Моя камера : Sony Slt-A37
Мой объектив : Sony SAL1855

6

Svetlana Plachinta

Что снова не так????

мне 2 вроде нормально . а остальные почти как ч.б. смотрятся . ИМХО

Мои объективы : Nikon 18-105mm f/3.5-5.6, Sigma AF 10-20mm f/4-5.6, Nikon 35mm f/1.8G AF-S

7

Makunga

главное что бы себе нравилось

и в альбом , дедушке с бабушкой показывать.

Makunga

девушка, тут какое фото не выложи обязательно найдется пару "профессионалов", которым будет чего-то не хватать ....цвет не тот, ракурс камеры не нравится, резкоть не там........не обращайте внимания..все симпатично, главное что бы себе нравилось меня возникает вопрос почему же эти профи на форуме сутками сидят, а не проводят съемки?

Респект Вам!!!!

dgalan

железнодорожные сооружения, которые на заднем плане режут глаз. Наверное из за того, что через размытые объективом очертания просвечивают довольно-таки резкие прямые линии.

Может это хроматические аберрации так называемые??? Не похоже?

10

rotatuj

и в альбом , дедушке с бабушкой показывать.

да, а зачем делаются снимки? вы соми-то можете показать СВОИ подобные снимки, а то вы каждой теме вставляете свои "5 коп" с замечаниями......можно же сказать что все нормально, не акцентируя внимания на мелочах.......самое интересное что все замечания в основном только новичкам.....даже если "старожилы/модераторы" выложут полное гу.....но то все будут писать "шоколад"....Здесь только любители (от силы чел 5 профи), а как почитаешь комменты-замечания так все Келби-Макнелли-Лэнгфорды....тов. учасники будьте лояльными, а те кто действительно понимает в фото будьте учителями, а не ревизорами

Моя камера : Nikon D7000
Спасибо сказали: Svetlana Plachinta1

11

Замечательно получилось, только мое мнение, можно бы резкость смягчить на заднем фоне

12 (19.10.2013 18:19:35 отредактировано Негодяй)

Svetlana Plachinta
rotatuj

по цвету не очень

Вот по цвету в прошлый раз тоже не так было.....Что снова не так????

Вы так говорите, будто вам в прошлый раз сделали замечание по цвету и вы тут же научились делать лучше и переделали всю свою работу... Ну не очень гармонируют цвета. Этому учиться надо. Снимки не плохие, но можно лучше. А критика всегда будет. Сложно сделать всё идеально. И отзывы одного здешнего умника (промолчу), лучше не воспринимать серьёзно, а прислушиваться к критике всегда полезно. Это только сделает ваши работы лучше. Ещё раз повторюсь, фотографии в целом хороши, но нет предела совершенству.

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

13

Всем здравствуйте. Третье фото , задумка прекрасная композицию наверное портят , не, не портят а портит первая балка сооружения, с ней надо что то делать или сильней размыть или может размытие подальше отодвинуть..., не знаю. Вот бы Е.Карташова спросить. Мне кажется, что как рекламная фотография (чемодан) вполне вполне. Здешних профи прошу не обрушивать шквал на моё сугубо субъективное мнение, т.к. я не особо доверяю правилам и законам в искустве, потому что сам человек искусства с высшим образованием и знаю о процессах обучения и , законах и применения учений в жизнь довольно много.

С уважением ковсем
и до ноовых встречь на форуме.

Мне не понятен ракурс девушки на третьем фото. Что она там выглядывает? Вот развернуть бы на 180 (девушку, не фото) Тогда появился бы смысл.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

15

Вот мне интересно,как можно было так снять модель,чтоб ноги смотрели в одну сторону а всё остальное в камеру?

Моя камера : Nikon д7000
Мой объектив : Nikon 28-200мм
Спасибо сказали: Негодяй1

16

kobra +++

Вот мне интересно,как можно было так снять модель,чтоб ноги смотрели в одну сторону а всё остальное в камеру?

Ха-ха. ) + Так сразу и не заметно.

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

17

Негодяй
kobra +++

Ха-ха. ) + Так сразу и не заметно.

Знаете,я на на Ваш коммент особо не обратил внимания,это было как Эхооооо

pb-widder

до ноовых встречь на форуме.

Чудесное высшее образование!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио

"...Вот мне интересно,как можно было так снять модель,чтоб ноги смотрели в одну сторону а всё остальное в камеру? "                                                                                                                                                      Браво, kobra !

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио

20 (19.10.2013 22:31:47 отредактировано kobra +++)

Константиныч

"...Вот мне интересно,как можно было так снять модель,чтоб ноги смотрели в одну сторону а всё остальное в камеру? "                                                                                                                                                      Браво, kobra !

Браво, kobra !.......Ну нет вот правда,как можно так было снимать?,того гляди и позвоночник может сломаться,где не просматриваешь снимки проф фотографов,но такое я в первые вижу,но и это ещё не всё,модель как бы делится пополам,солнечный свет в верхней части а тень в нижней,факт на лицо,ошибка фотографа.

kobra +++

...Ну нет вот правда,как можно так было снимать?,того гляди и позвоночник может сломаться,где не просматриваешь снимки проф фотографов,но такое я в первые вижу,но и это ещё не всё,модель как бы делится пополам,солнечный свет в верхней части а тень в нижней,факт на лицо,ошибка фотографа.

Про какую ошибку фотографа идёт речь? Вроде не видно где снято (снимок, типа репортаж). Понятно что это тень от чего либо. Про ноги: что тут удивительно? Если постановка, то задумка следующая: модель шла или стояла, на звук обернулась, далее щелчок затвора. Все просто...

Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

22

Серж-Рад
kobra +++

...Ну нет вот правда,как можно так было снимать?,того гляди и позвоночник может сломаться,где не просматриваешь снимки проф фотографов,но такое я в первые вижу,но и это ещё не всё,модель как бы делится пополам,солнечный свет в верхней части а тень в нижней,факт на лицо,ошибка фотографа.

Про какую ошибку фотографа идёт речь? Вроде не видно где снято (снимок, типа репортаж). Понятно что это тень от чего либо. Про ноги: что тут удивительно? Если постановка, то задумка следующая: модель шла или стояла, на звук обернулась, далее щелчок затвора. Все просто...

И все таки автор пишет что это сессия, значит кадры постановочные, и еще на всех фото завален горизонт

Мои камеры : Canon 550D, Зенит 11
Мои объективы : Canon 18-55, Canon 15-85, Canon 50/1.8

a_belyankin

И все таки автор пишет что это сессия, значит кадры постановочные, и еще на всех фото завален горизонт

Но это не мешает в процессе сессии, сделать репортажный кадр.

24 (20.10.2013 00:29:12 отредактировано kobra +++)

Серж-Рад
a_belyankin

Но это не мешает в процессе сессии, сделать репортажный кадр.

в процессе сессии............Да,это так,но это как не крути будет постановка хотя у неё снимки получше моих будут,хоть есть и не очень удачные кадры.