Тема: Учусь снимать в студии
Ваше мнение
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Выключена
Мои объективы : Sigma 50f1.4, Nikon 70-210f4, Nikon 35-135f3.5-4
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Учусь снимать в студии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ваше мнение
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Выключена
такое ощущение что применен к лицу эффект акварель
Мне нравится. Только перешарп какой-то на лице..
я как раз тоже про него говорю
На мой взгляд подсветку фона как минимум уменьшить на 2 стопа, да и вообще может быть лучше подошел сюда черный с красной подсветкой, или серый, но однотонные, а не пятнистые...
На мой взгляд подсветку фона как минимум уменьшить на 2 стопа, да и вообще может быть лучше подошел сюда черный с красной подсветкой, или серый, но однотонные, а не пятнистые...
Фон обычный из магазинна, ретушь лёгкая
Мне нравится. Только перешарп какой-то на лице..
Ну какой в студии может быть перешарп?
Цвет фона напрягает. И по свету и по цвету.
Мне понравилось. Если про скинтон, то это не перешарп, это тональный крем. Короче, макияж так работает.
Объемно получилось, выразительно. Про фон соглашусь.
Александр, на мой взгляд вы очень часто излишне выбеливаете белки глаз. Поглуше бы их делать.
Это касается большинства ваших работ.
Цвет фона напрягает. И по свету и по цвету.
Я просто фильтр заменил, про мощность не подумал
eugene.tukinМне нравится. Только перешарп какой-то на лице..
А какой в студии может быть не перешарп????! Если по делу, я лично перешарпа не вижу, но вижу блики на лице, ядренный фон и что-то не то с контровым светом... Текстура кожи тоже неестественная. Блин, даже у всяких недофотографов есть студии, а у меня нет. (((( (Это я не про вас!)
Блин, даже у всяких недофотографов есть студии, а у меня нет.
Я, как понял, все корячимся в 15 метровых комнатенках с мебелью. РЕАЛИЗУЕМ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Мне понравилось. Если про скинтон, то это не перешарп, это тональный крем. Короче, макияж так работает.
Объемно получилось, выразительно. Про фон соглашусь.
Александр, на мой взгляд вы очень часто излишне выбеливаете белки глаз. Поглуше бы их делать.
Это касается большинства ваших работ.
Женя, есть грех такой, хотя я это делаю через копию слоя непрозрачность 50% ставлю.
Может их слегка осветлителем осветлять и достаточно будет.
Александр Зюбинeugene.tukinМне нравится. Только перешарп какой-то на лице..
А какой в студии может быть не перешарп????! Если по делу, я лично перешарпа не вижу, но вижу блики на лице, ядренный фон и что-то не то с контровым светом... Текстура кожи тоже неестественная. Блин, даже у всяких недофотографов есть студии, а у меня нет. (((( (Это я не про вас!)Вопервых не скрывайся под негодяем, во вторыых,недофотографы- это обидно, даже в скобках, а на счёт студии-это легко, фон и три вспышки-15 т.р.
Может их слегка осветлителем осветлять и достаточно будет.
Я так и делаю, в личке так и нет твоих отзывов
Я в личку три письма отправил. Месяц провисели не вскрытые. Я их только недавно удалил. Наверно, форум глючит. Но, почему-то только с твоей личкой.
Я уже и браузэр сменил на ОПЕРУ , ТИШИНА
Только что отправил тебе проверочную личку.
Получл, всё нормально
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Учусь снимать в студии