Тема: Закат.Пожалуйста укажите ошибки......
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:Выключена
Мой объектив : Canon 18-135mm
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Закат.Пожалуйста укажите ошибки......
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:Выключена
штатив видимо отсутствовал! фокус плохой , выдержку можно было укоротить , и дырку сузит до 8-10
как по мне, так больше похоже на рассвет
Штатив использовался.....
резкости нет
штатив видимо отсутствовал! фокус плохой , выдержку можно было укоротить , и дырку сузит до 8-10
Относительно фокуса-на f 22 уже дифракция похоже своё слово сказала
Александр Губельштатив видимо отсутствовал! фокус плохой , выдержку можно было укоротить , и дырку сузит до 8-10
Относительно фокуса-на f 22 уже дифракция похоже своё слово сказала
Ой ....видимо много еще незнаю.......еще учиться и учиться.Думала ведь что чем уже диафрагма тем лучше и четче все будет,надо будет почитать про дифракцию.Спасибо!
про выдержку почитайте тоже)))))
про выдержку почитайте тоже)))))
Не объязательно остроумничать)))Про выдержку читала достаточно и если бы знала что не следует выставлять такую диафрагму и выдержка была бы короче.Ну все равно спасибо что принимаете участие !
Ой ....видимо много еще незнаю..
Обработайте фото этим методом http://photo-monster.ru/videolessons/re … metod.html и результат будет совершенно другим, т.е. в лучшую сторону
Приятный пейзаж!
Выровнять горизонт, отредактировать в ACR - все будет в порядке.
Примерно так выровнять и лишнее с кадра убрать,вот этот
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:Выключена кусок деревяшки там ему не место,что касается неба то увы местами забито светом по просьбе автора удалю.
Если автор не против, я бы деревяшку оставил
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:Выключена
Если автор не против, я бы деревяшку оставил
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:Выключена
Совсем не против,правда немного ядерно получилось)Мне кажется деревяшка здесь не лишняя поэтому не стала кадрировать
Света выбиты,в тенях провалы, читайте больше и практика.
Все личные взаимоотношения выясняем посредством личных сообщений! Все сообщения, не касающиеся данной темы были удалены. Нарушители порядка на форуме и провокаторы получили предупреждения. В следующий раз будет ограничен доступ на сайт!
Aleksandraav
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Закат.Пожалуйста укажите ошибки......