Тема: учусь.....

в сентябре фотографировала ребенка,попробовала сделать небольшую обработку.....буду рада любой критики.....пока еще не очень дружу с обработкой,но мне кажется получилось в холодных тонах..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Выключена

Моя камера : Canon 600D
Мои объективы : Canon EF-S 18-135 IS, Canon EF50mm f/1.8 II

2

Re: учусь.....

Вам самой эта веточка на лице ребенка не мешает?
Я б посоветовал начать обработку (если снимки дороги, как память) в первую очередь с устранения явных недостатков, а уж потом приступал к тонированию в холодные или любые другие тона.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

PolBlack

Вам самой эта веточка на лице ребенка не мешает?
Я б посоветовал начать обработку (если снимки дороги, как память) в первую очередь с устранения явных недостатков, а уж потом приступал к тонированию в холодные или любые другие тона.

мешает,но я не знаю как ее удалить(

4

Если позволите пример как . Использовался в основном штамп.Есть еще инструменты ретуши-восстанавливающая кисть,заплатка,заливка с учетом содержимого и др.(почитайте о них,полезные штуковины

Моя камера : Canon EOS 650D
Мои объективы : Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, Canon EF 85mm f/1.8, Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II, Гелиос 44-2
Спасибо сказали: Ксения Бабичева1

Lupus

Если позволите пример как . Использовался в основном штамп.Есть еще инструменты ретуши-восстанавливающая кисть,заплатка,заливка с учетом содержимого и др.(почитайте о них,полезные штуковины

спасибо огромное за совет,почитаю очень хорошо убрали веточку как будто ее там и не было

Lupus

попробовала удалить штамбом,очень тяжело,где ротик там некрасиво получилось