Тема: Осенний закат
Мои объективы : Nikon 50 F/1.4, Nikon 16-35 F/4, Nikon 24-70 f/2.8, Nikon 70-200 f/4, Nikon 85 F/1.8
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Осенний закат
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если позволите, про перешарп я напишу? Такое присутствует, особо рассматривать снимок не хочется.
Снят не закат, а снято на закате. P.S. Петренко, с ветками было краше, был объем.
Мне нравится
Такое присутствует
я вот ни как эту грань поймать не могу . на своём мониторе смотрю вроде О,К, , а на деле вона как .
Олег Панин не скромный вопрос (очки носите ?)
Мне очень нравитса, приятное фото хорошие цвета
Фото понравилось, класс!!! Но не соглашусь, что это закат
Да тут вообще не поймёшь закат это или не закат,а снимок в целом хорош,у самого такая камера,вот и боюсь что правильно на форумах пишут что цвета как морковные.мне думается что эта камера для студийных больше расчитанна
Если позволите, про перешарп я напишу
Эта фотография была на Яндексе, там он не проявлялся , а здесь немного есть на ПП.
(очки носите ?)
Ни когда не страдал.Зрение 100%
и боюсь что правильно на форумах пишут что цвета как морковные.мне думается что эта камера для студийных больше расчитанна
Морковка была раньше, да и то с новыми прошивками убиралась, с последними тушками проблем нет.
правильно на форумах пишут что цвета как морковные.мне думается что эта камера для студийных больше расчитанна
ага.И тут же пишут про "зелень",про "серый налёт"...Дофига чего пишут.Писаки,блин!
Но вот про "студийность" - это уже перебор. В студиях как-то больше на ФФ снимают...Хотя ничто не мешает и кроп использовать.Мне кадр нравится,А перешарп больше похож на артефакты сжатия.Чем ресайз сделан?
Нравится кадр,есть перспектива,разделение планов,но обработка не нравится(не знаю,может из-за того что к пейзажам довольно равнодушен и чего то не понимаю)
А перешарп больше похож на артефакты сжатия
Всегда сжимал, как давным-давно советовал Карташов, сейчас попробовал этод методhttp://www.youtube.com/watch?v=GxaTx5mbWEA Как он работает попробуйте и скажете свое мнение. Я по нему записал экшен .До сжатия у меня все нормально да и после вроде хорошо, может быть ПП немного.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Осенний закат