Тема: В Карпатах.
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / В Карпатах.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
очень классно. Вот такие пейзажики я люблю
Нечего что я настырный,очень хорошие снимки,заметь,не пишу фотки,а именно снимки,первая очень понравилась Класс,вторая не плохо,хорошо.
классные обе,но вторая больше нравится
На второй явно ХА на ветках деревьев.
И шарп снизить бы не мешало.
Очень нравятся такие виды, замечательно!
На второй явно ХА на ветках деревьев.
И шарп снизить бы не мешало.
ХА, ну не знаю, может быть. А по поводу шарпа, то это проблема при уменьшении фото. Вот как правильно, что бы в меру. Если меньше, то детализация стирается.
Классные, живописные фотографии! Радуют глаз...
Отличные фото. Во второй я бы применил градиентный фильтр, а то верхний левый угол очень отвлекает и дальше взгляд не идет.
проблема при уменьшении фото
Чем уменьшаете? Конкретно.
Серж-Радпроблема при уменьшении фото
Чем уменьшаете? Конкретно.
Ну дык, канрт+альт+I в шопе.
ну и далее "бикубический лучшее для уменьшения"
должно біть всё нормально.Хотя существует некая метода специальной подготовки кадра для ВЄБ.
Но ну её,єту методу....
ну и далее "бикубический лучшее для уменьшения"
должно біть всё нормально.Хотя существует некая метода специальной подготовки кадра для ВЄБ.
Но ну её,єту методу....
Попробовал бикубическую для уменьшения, не понравилось. Остановился пока на "по соседним пикселам (сохраняет чёткие края)"
P.S. Где можно почитать про эту методу для WEB?
Напишите в личку,а то сочтут рекламой сайта....
Красота!!! Глаз радуется таким пейзажам
Лучше уменьшать по плавным градиентам)
Вот попробовал: бикубическая (наилучшая для плавных градиентов)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/4.2ISO:800Вспышка:Без вспышки
А тут: по соседним пикселам (сохраняет четкие края)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/4.2ISO:800Вспышка:Без вспышки
Вот тут более видна разница http://screenshotcomparison.com/comparison/47889
Вот какой вариант лучше использовать?
Мне нравится для плавных градиентов) тут еще плюс к этому что можно добавить резкость, а потом уменьшить ее для получения хорошей картинки. Ну я так делаю лично, никому не навязываю свое мнение.
Продолжу. Если будет кому что сказать по снимкам, я с удовольствием почитаю
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/13 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:Без вспышки
Где же красота такая находится!
А заголовок темы - зачем?
Львовская область с. Дубына (так вроде название села)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:Без вспышки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:28 мм
Красиво,получил удовольствие от просмотра фотографий.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / В Карпатах.