Тема: Как вам танк Т - 62.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:31 мм
Мой объектив : Tamron TAMRON AF 18-200/3.5-6.3 XR LD DII
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:31 мм
Да, это танк. Покрашен какой-то странной краской.
Какой был и с фоткал.
Наверное на нем ездили тинейджеры))) А танк, чисто со стороны гордости нашей техники, вполне норм. Но я только про танк говорю.
А фотография как по технике. И что не так с фотографией?
А вы думаете по цвету как вообще эти цвета сочетаются? К тому же плосковат задний фон.
А вы думаете по цвету как вообще эти цвета сочетаются? К тому же плосковат задний фон.
Как может быть плосковат задний фон. А что, есть еще и передний фон?
))) бывает, а разве нет?
Ну, Ну. Раз бывает.
Ну, Ну. Раз бывает.
мда... без комментариев.
Да че то не подумал размыть задний фон, а насчет цвета я сильно обработал. Танк сам зеленый, значит есть ошибки?
Ну, а говорите он такой и был))) зеленый он не такой как бы. Фон можно подконтрастить в кривых и с размытием. Возьмите s- образную кривую и по маске протрите хотя бы по деревьям сзади. Ну я не утверждаю что получится лучше, но я бы попробовал.
Я обрабатывал фотографию в Lightroom. Можно будет попробовать когда время будет.
Фон — часть изображения, образующая задний план.Передним или задним он,соответственно,быть не может так как по определению всегда сзади.Но по сути Dino прав-плоско,как будто фотообои.
Как может быть плосковат задний фон. А что, есть еще и передний фон?
А так же левый/правый фронтальный и центральный.
Ну это в системах домашних кинотеатров, когда акустика 5.1 и вся -
фонит! Вот видимо про это и разговор.
А Вы,Женя,думали что здесь про фотографию?
А цвет, так может его так местная администрация покрасила,
да запросто. От панелей в "хрущёвках" осталась - куда ж её,краску,девать?
Ну, Ну. Раз бывает.
Пардон, не правильно выразился. имелось в виду ПП и ЗП. Но сути не меняет как таково
Понятно. Но читаем то, что написано.
Если цвета и краски вообще не вариант, то напрашивается ЧБ, может стоит попробовать?
На снимке раздражает опора освещения и провод, так же не нравится береза справа!
Можно и в ЧБ.
На снимке раздражает опора освещения и провод, так же не нравится береза справа!
Опору переставить, провод - замаскировать, березу - пересадить и танк перекрасить! Выполнять ! А забыл - траву покрасить.Кратко просуммировал все комментарии.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться