1

Тема: Мужской портрет на закате. Первые фото

Здравствуйте! Пыталась сделать портрет на закате без доп. оборудования. Нужно мнение опытных людей. У меня возникли большие сомнения по поводу получившегося свето-теневого рисунка.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:34 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:33 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

Моя камера : Canon EOS 600D
Мой объектив : Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS II Kit

Re: Мужской портрет на закате. Первые фото

Если сами посмотрите внимательно, то на первом фото из-за неверного ракурса и светотени у парня вырос нос крючком (или восточный крючок). Остальные фото никакие.
Но всё впереди. Поизучайте основы портрета, основы света. В комментариях это не учат.
Вы на верном пути и только нарабатывание опыта даст результат.

Спасибо сказали: akira_sun1

3 (04.12.2013 22:53:52 отредактировано Dino_ak47)

Re: Мужской портрет на закате. Первые фото

Тут жесткий свет в принципе портит не много все. Локально попробуйте убрать такой переход если получится, прям в конверторе по маскам.

Моя камера : Canon EOS Mark III
Мои объективы : Canon 85/1.2 L II, Canon 35/1.4 L
Спасибо сказали: akira_sun1