Тема: три дороги три пути...

по какой же мне пойти...

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

2

Re: три дороги три пути...

Лучше езжайте прямо...)))

Мои камеры : Canon 7D, Canon 6D
Мои объективы : Canon 50 1.4, Canon 24-70 2.8, Canon 70-210 4, Tamron 17-50 2.8

3 (11.12.2013 08:57:19 отредактировано Александр М.)

Самолёт пропустите, он большой.
Дорога уж очень на наши похожа, или всё ж Германия?

4 (11.12.2013 09:29:03 отредактировано Евгений1954)

Ощущение такое, что самолет поджидает эти три автомобиля, чтобы как только они будут под ним, на них упадет

Сообщение отредактировано. Мат можно заменять на вполне печатные слова.

Aleksandraav

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

5

Евгений1954

Ощущение такое, что самолет поджидает эти три автомобиля, чтобы как только они будут под ним, на них ё-ться.

Не получится........ он надёжно "сидит" на двух фонарных столбах.

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

Кобра.

Ваши снимки малоинтересны,ищите что нибудь дельное чтоб было интересно

неа, не сверну.. а что бы было интересно, вы своё что нибудь покажите пускай такое же банальное(по моменту восприятия. и именно ни секундой раньше и ни секундой больше) и мы вместе посмеёмся. а то знаете языки чесать... не мешки таскать. а банальность... конечно есть. это хорошо, когда жена за рулём, качество дорог позволяет зафиксировать объект съёмки и я могу спокойно, без спешки(ну в три- четыре секунды укладываюсь) включить камеру, заранее зацепиться фокусом за ведомый объект, и работая на опережение(серийная скоростная съёмка включена у меня по умолчанию) начать съёмку, ведя самолёт до данной точки, что на кадре и даже дальше. ну а потом, так же не спеша(жена же рулит, а не я, да и скорость не большая 120, не более, так как в местах развязок ограничение по скорости, в основном до 100 и часто стоят камеры или фотоаппараты) выбрать именно этот кадр. банально? да я с вами согласен.... ну очень банально. учитывая, что на всё, от включения камеры и до последнего кадра ушло секунд 6, не более. включая указания для жены не перестраиваться по полосе и не менять темп. так что буду рад у вас увидеть "банальщину", и слегка зевая... покидать в неё "камешки", типа неинтересно, банально, и тд. а пока что... извините, я у вас абсолютно ничего не увидел. ни одной созданной темы с вашими работами.

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

Александр М.

Дорога уж очень на наши похожа, или всё ж Германия?

Германия, поближе к Голландии. неужели у вас научились делать качественные автобаны, и отменили ограничение скорости? насколько я помню Германия единственная страна с мире, где знак на автобане "конец ограничений" действительно "ограничивает" скорость вашего автомобиля его технически возможностями и вашим разумом

8

Нагиев70

включая указания для жены не перестраиваться по полосе и не менять темп...

Ну да, ну коль пришлось еще и женой руководить, то да ....)))

Да какая разница кто за рулём и сколько секунд ушло на съёмку данного "шедевра"... Мне как зрителю это не важно. Мне важно что бы на фотографию, хотелось смотреть. К сожалению, это не тот случай.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

10

Серж-Рад

Мне как зрителю это не важно.

ну наконец то вы сделали  самооценку. вы зритель и не более. вас не интересует техническая сторона самой фотографии. в интернете полно сайтов с красивыми картинками.  может вам туда?  пока что я не услышал ни одного технического коммента. а жаль.

11

как дети в песочнице, ну право же... ))))

технически, если Вам очень дорога эта фотография и ее нужно спасти, Вам нужен свет. иными словами, нужны худ приемы, которые, возможно немного исказят реальность но покажут ход Вашей мысли. пока что, это серо серая заготовка.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

Нагиев70

ну наконец то вы сделали  самооценку. вы зритель и не более. вас не интересует техническая сторона самой фотографии. в интернете полно сайтов с красивыми картинками.  может вам туда?  пока что я не услышал ни одного технического коммента. а жаль.

Если фотография интересна, то очень даже интересует и техническая сторона съёмки и её же обработки. А в данном случае смотреть не интересно. А если не интересно, то зачем мне думать о технической стороне вашей фотографии?

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС