Тема: вопрос администрации сайта

вопрос конечно абсолютно не касаемый фотографии, но всё же. смотрю по случаю 20летия Конституции в России амнистию сделали. а ваш сайт чем хуже? может по случаю приближающихся новогодних праздников, да и вообще по случаю, стоит тоже сделать амнистию? для забаненных, для тех, кто получил предупреждения, но своим упорным трудом встал на путь исправления.. как говорят... на свободу с чистой совестью(блиннн, насмотрелся я что то братьев по обмену). составить списочек, всенародно проголосовать. ну т.е, дать пользователю ещё один шанс доказать, что он законопослушный гражданин и ... фотограф. ну по крайней мере желающий им стать. подумайте, а?

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д
Спасибо сказали: cfkvsi2

2

Re: вопрос администрации сайта

Инициатива печальна ) Амнистировать и простить разные вещи )

Мои камеры : Canon 550D, Canon 5D Mark III
Мои объективы : Canon 85mm f1.8, Canon 24-70mm f 2.8 L, Canon 50mm f1.4, Canon 16-35 mm f2.8 L

И расплодятся клоны...

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

4 (13.12.2013 23:46:10 отредактировано Нагиев70)

да клоны будут плодиться до тех пор... пока в правилах не будет чётко прописано, что повторная регистрация запрещена. и до тех пор, пока на сайте действительно не будет равноправие! а том одним слишком много с рук сходит(знаю не по наслышке), другим... только и ждут повода, что бы предупреждение повесить. или в бан отправить(собственный опыт чукотского парня и других моих клонов). или я не прав? и уж если отправлять в бан... то всенародно(хотя понятно, что админ и модераторы не обязаны это делать) объяснять кого и за что. иначе... это выглядит как орудие мести местячковой инквизиции. простите за прямоту. не удивлюсь если после этого коммента меня снова в бан отправят(хотя мне не привыкать, да и поменять айпишник и сделать новую регистрацию... минутное дело) как чукотского парня в своё время.

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

nshevelev

Инициатива печальна ) Амнистировать и простить разные вещи

а чем же она печальна? если можно... то поподробнее пожалуста.

6 (14.12.2013 01:30:37 отредактировано buyer9868008)

Нагиев70

это выглядит как орудие мести местячковой инквизиции. простите за прямоту. не удивлюсь если после этого коммента меня снова в бан отправят(хотя мне не привыкать, да и поменять айпишник и сделать новую регистрацию... минутное дело) как чукотского парня в своё время, 

.Если бы это написал какой-нибудь "тинейджер", можно понять, но не оправдать, но когда это пишет человек, у которого взрослые дети впечатление, что Бог на вас отдохнул, или был в отпуске
P.S. Никакой амнистии-10 лет без права переписки 

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

buyer9868008

Если бы это написал какой-нибудь "тинейджер", можно понять, но не оправдать, но когда это пишет человек, у которого взрослые дети впечатление, что Бог на вас отдохнул, или был в отпуске

я не привык делать голословные заявления  перечитайте тему внимательно, особенно  в конце... и спросите себя по какому поводу забанили вдруг  того парня.тут..

Амнистию Нагиеву и всем его клонам! Согласитесь, многие его снимки вполне конкуретносообразны. Сам удивился написав это слово, но я за амнистию этому пользователю.

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио

Константиныч

Амнистию Нагиеву и всем его клонам! Согласитесь, многие его снимки вполне конкуретносообразны. Сам удивился написав это слово, но я за амнистию этому пользователю.

да я не за себя Константиныч  имел в виду. мне то что, если надо ещё сделаю. хотя в последнее время всё меньше желания что то толковое предлагать и выставлять тут.

Все что выставляется  здесь идет на пользу. Люди смотрят, анализируют, откладывают у себя где то. А споры у кого длинее всегда мужиков занимали. Чем же еще заняться, вот и состязаются тут, благо проверить нет возможности, можно огого какой размер расписать. Только смешно все это и не нужно ни кому.

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио
Спасибо сказали: Нагиев701

11

ну кое кто амнистию уже утвердил... а как тут дела предстоят? пока что я вижу молчаливый игнор... со стороны тех, кому и был изначально адресован вопрос.  хотя уверен... тему читали.