Тема: Про фото с измененным фоном

Подскажите, как называет фотография с измененным фоном? Есть ли какой-то термин или просто коллаж? И как по поводу авторского права, если на фоне фотография другого фотографа? И напоследок, если кто знает, где можно найти интересные фоны?

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

2

Re: Про фото с измененным фоном

1.Я всегда называл это коллаж
2.Если это фото в свободном доступе и автор не известен, то я думаю проблем не будет)) а лучше сами фотографируйте, тогда точно ни кто не придерется)))
3.Смотря какие фоны, я все что мне нужно нахожу на deviantart.com  а главное там много фотографий можно скачивать свободно !

Мои камеры : Nikon 7100, Nikon E7900
Мои объективы : Nikon Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D, Nikon Nikon 35 mm f/18G AF-S DX Nikkor, Nikon Nikon 18-105mm f/3.5-
Спасибо сказали: Негодяй1

3

Негодяй

Подскажите, как называет фотография с измененным фоном? Есть ли какой-то термин или просто коллаж? И как по поводу авторского права, если на фоне фотография другого фотографа? И напоследок, если кто знает, где можно найти интересные фоны?

Сайт бесплатных фонов, клипартов и т.д. фоны

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC
Спасибо сказали: Makunga, Негодяй2

4

вот тут много всего, а треккеры что уже отменили?

Моя камера : Nikon D7000

5

кстати а на фотошоп-мастере???

Моя камера : Nikon D7000

6

Мне кажется, что такие темы, действительно лучше обсуждать на форуме photoshop-master.ru, этот форум все же больше о фотографии, а не коллажах.