Тема: Светящиеся глаза у животных
Подскажите пожалуйста, как убрать "светящиеся глаза" от вспышки у животных??
Мои объективы : Pentax 35 macro lim, Pentax 55-300mm
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Светящиеся глаза у животных
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
направлять световой поток от вспышки (любой) в сторону (потолок, стена, светить со стороны)
Фотка уже сделана..
Фотка уже сделана..
извиняюсь, я об этом должен был телепатически знать?
а вот способов ретуши - множество, от копирования чужого глаза, до рисования нового
Во многих редакторах есть инструмент который так и называется" красные глаза"-(помогает правда не всегда)
snyper1995Подскажите пожалуйста, как убрать "светящиеся глаза" от вспышки у животных??
Во многих редакторах есть инструмент который так и называется" красные глаза"-(помогает правда не всегда)
А у кошек, например, глаза от вспышки - зеленые. Что делать с этим инструментом в этом случае?
Не пугать животных
Главное - не шутить , так , как Вы!
О каком свечении идет речь, не понимаю. Киньте фото.
А у кошек, например, глаза от вспышки - зеленые. Что делать с этим инструментом в этом случае?
У моей - красные
Инструмент от красных глаз не помог, сегодня уже поздно, завтра фото скину...
Ну есть еще довольно геморный вариант-пересадить глаза с другого,более удачного фото,но вопрос стоит ли оно того..
Как вставить фото? Пробую))) Не получается..http://fotki.yandex.ru/users/pasha681/view/592287/?page=0&ncrnd=1120
Думаю, ничего не выйдет. В глазах практически нет информации в светах, жестокий пересвет.
Залить глаза из "ведра" чёрной краской....единственный выход....имхо..
ну так скажем : - если собака ещё в здравии (тьфу,тьфу,тьфу) то проще переснять .
Собак снят, переснят 1000 раз, я на будущее вопрос задавал, если бы это был единственный кадр, чем можно было бы его исправить??
Залить глаза из "ведра" чёрной краской....единственный выход....имхо..
получить вместо белых две черные дырки. пробовали, проходили.
лучше переснять
можно конечно найти фотографию с нормальными глазами и вклеить в эту фотографию, но это может занят много времени (особенно поиск подходящих по ракурсу и отражению глаз).
snyper1995Залить глаза из "ведра" чёрной краской....единственный выход....имхо..
получить вместо белых две черные дырки. пробовали, проходили.
лучше переснять
Согласен..
я на будущее вопрос задавал
вспышку в потолок , а если встроенная - отрезок бумаги под 90 градусов перед вспышкой , что бы получился как бы перенаправленный , отражённый свет .
Miya, респект! Но у кошек зрачки не круглые, даже когда широко раскрыты)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Светящиеся глаза у животных