Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портреты дочки
Страницы 1
Второй месяц? Очень хорошо)
Спасибо большое!!!
как-бы ++++
Красивая дочка. А фотографии очень хорошие, никогда бы не подумала, что сделаны новичком
Красивая дочка. А фотографии очень хорошие, никогда бы не подумала, что сделаны новичком
Спасибо большое! Я ретушер со стажем,но никогда не фотографировала до этого.
по технике, композиции и ретуши - все отлично
однако все сознание корежит сочетание детского милого личика и КОСМЕТИКИ, а также не свойственные детям позы и выражения лица. сюжетно выглядит натянуто и притянуто за уши. по технике повторю - отлично
по технике, композиции и ретуши - все отлично
однако все сознание корежит сочетание детского милого личика и КОСМЕТИКИ, а также не свойственные детям позы и выражения лица. сюжетно выглядит натянуто и притянуто за уши. по технике повторю - отлично
А разве то, как снимают взрослых моделей - это свойственные людям позы и выражения лица? Да и костюмы, макияж...оно всегда притянуто за уши
А разве то, как снимают взрослых моделей - это свойственные людям позы и выражения лица? Да и костюмы, макияж...оно всегда притянуто за уши
только с детьми это смотрится комично
PolBlack спасибо!
Она у меня модница)) Да и над модельными данными я работаю с ней. Она ходит в театральный кружек ,несмотря на то что ей 4,5г . Думаю это не столько от меня сколько характер ребенка.
На самом деле есть к чему придраться. Если смотреть с точки зрения эстетичности то положение рук почти на всех кадрах какое то непонятное. Точнее даже ладоней и пальцев. Если вы работаете в профессиональном ключе то просто проследите за положением ладоней и пальцев. Так же на первом фото плечико закрывает подбородок девочки. Такое на сколько я знаю недопустимо в бьюти фото ) А вот перед вашей ретушью снимаю шляпу. Пытаюсь научиться так же, но мне еще далеко)
А вот перед вашей ретушью снимаю шляпу
Я много снимаю детей и могу сказать что в таком возрасте в принципе кожа у всех детей близка к идеальной. В принципе я не знаю, что у ребенка можно ретушировать
да 5ка просто)))!!!
но,на двух последних света маловато...или настройки камеры не те...
баланс просто улетел куда то...
баланс просто улетел куда то...
этож тонировка такая))
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портреты дочки