Тема: Река
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Портфолио
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Это место было самым просматриваемым? Мне кажется что композиция неважная, передний план какой то заезженный.
если не жалко, дайте оригинальчик на почту повертеть) zotowe@gmail.com
В этой фотографии нет главного, нет резкости.
она есть, только дефект сжатия. мой косяк.
не хотел готовить для публикации, выложил полноразмер (8МБ ), но форумный движок все пожал до одного, потому и резкости как бы нет.
Прошу меня извинить, но я ответил на то, что вижу. Если неправильно уменьшить фото, то действительно резкость пропадает.
не так много способов. чтобы уменьшить фото) и резкость с контрастом упадет в любом случает при ресайзе, так как идет непосредственное воздействие на пиксели исходника. И всегда требуется программное увеличение шарпа фотографии..., что мне пока не всегда удается сделать качественно - это целая наука)
ещё ночью смотрел показалось ,что контраста маловато. Щас скачал поставил чёрную и белую точки и снимок заиграл .
хороши вид . чувствуется простор . сначала подумал панорама , а потом увидел 28 мм
P.S щас на рабочем столе стоит . ЛЕТО !!!!
Передний план больше похож на свалку да и река на заднем плане и еле просматривается.
подготовил уже как надо, но контраст и кривые не трогал, покрутил, и...оставил как есть
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться