Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Примесь канальных цветов в плагине Silver Efex pro
Скорее всего, проблема с драйвером видеокарты. Обновите его.
Скорее всего, проблема с драйвером видеокарты. Обновите его.
стоят последние версии драйверов.. IPS монитор подключен к ноутбуку по hdmi, могут быть потери?
Сейчас проверил беда со всеми плагинами NIk.... Плагин Topaz переводит в чб без всяких проблем... Несовместимость плагина и нового CC?
Наврядли, а проблемы с цветом только с этим плагином, есть др. плагины от ник софтвар(гугл)? Как у них отображается, переустановка проблему не решает?
Наврядли, а проблемы с цветом только с этим плагином, есть др. плагины от ник софтвар(гугл)? Как у них отображается, переустановка проблему не решает?
Не переустанавливал, хочется выяснить проблему на корню)
опередил)))
а стоят плагины давно?
У меня на СС 64 весь набор,полет нормальный
У меня на СС 64 весь набор,полет нормальный
напиши мне в личку)
Странно, обычна эта штуковина только помогает(у меня кстати включена),но главное что проблема решена))
Странно, обычна эта штуковина только помогает(у меня кстати включена),но главное что проблема решена))
мне интересен комментарий гуру, интересно чего я лишился)
мне интересен комментарий гуру, интересно чего я лишился)
Я конечно не гуру, но вы отключили графический ускоритель видеокарты.
У вас проблема если не с драйверами(вы писали, что стоят последней версии), то с видеокартой.
Я конечно не гуру, но вы отключили графический ускоритель видеокарты.У вас проблема если не с драйверами(вы писали, что стоят последней версии), то с видеокартой.
видеокарта ноутбука далеко не лучшее решение для фотошопа)
сна, денег, счастья.... ну всего лишился(шутка). если не трудно, сделай раскладку "железа", какой процессор, графика, оперативка и тд, у меня эти плагины проблем не составляют. т.к ноут с "запасом" и IPS матрицей. не исключаю что включив чпу ускорение вы выжимаете последние соки с вашей графики, либо просто не совместимо это ускорение с вашей графикой. слегка коряво обьяснил, но думаю понятно.
Тут уже и без меня все прокомментировали. Да и не могу я знать всего, здесь есть люди, которые получше понимают в железе и в проблемах программ. Я обычный пользователь , а не специалист службы поддержки производителей плагинов и видеокарт.
видеокарта ноутбука далеко не лучшее решение для фотошопа)
ну тут вы поторопились с выводом. ноут ноуту рознь. на моём 2гига графика, 8 гига оперативка, и проц и7. тянет не только фотошоп, но и другие проги, которые кушают гораздо больше ресурсов.
ну тут вы поторопились с выводом. ноут ноуту рознь. на моём 2гига графика, 8 гига оперативка, и проц и7. тянет не только фотошоп, но и другие проги, которые кушают гораздо больше ресурсов.
и яблочко нарисовано ?
и яблочко нарисовано ?
у сына да, нарисовали, а на моём забыли. хотя делали сравнение тестовое на адобе премьера.... как говорят..."ноздря в ноздрю"
У Вас случайно графическая карта не AMD? Обычно они глючат, часто без всяких причин. Может быть действительно слабый компьютер. У меня, например, ноутбук I7 2,9 Ггц, графическая карта 4 Гб, оперативная память 16 Гб, всё летает, действительно Photoshop и его плагины - это мелочь.
Внешняя графика ATI Radeon HD 6650M на 1 гиг, оперативы 8гиг, core i3, производительность значительно выросла при установке SSD накопителя.. Кстати в самом модуле PhCC видеокарточка подключена в работу и проблем замечен не было. Проблема была только с некоторыми плагинами NIk... Плагины подобного плана от Topaz работают без нареканий.
У меня кстати . похожая проблема на рабочем компьютере. Только в color effex pro 4. Тоже не могу понять в чём причина, до недавнего времени всё работало нормально.Все программы лицензионные, видеокарта интегрированная, обновляюсь регулярно.Может у кого было такое, вот скрины
У меня кстати . похожая проблема на рабочем компьютере. Только в color effex pro 4. Тоже не могу понять в чём причина, до недавнего времени всё работало нормально.Все программы лицензионные, видеокарта интегрированная, обновляюсь регулярно.Может у кого было такое, вот скрины
а вы отключали эту тычку? или она не распространяется на интегрированную карточку?
Да отключал, к сожалению не помогло.
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Примесь канальных цветов в плагине Silver Efex pro