Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / У меня новый велосипед)))))
Страницы 1
ракурс не удачный вышел. голова ребёнка смотрится непропорционально большой.
Изначально задумывалось снимать из такого ракурса на широкий угол что бы получилось вот так забавно. Детей часто так снимают, тем самым придают веселое настроение в кадр, ведь для взрослого такое фото не годиться, не так ли?
Изначально задумывалось снимать из такого ракурса на широкий угол что бы получилось вот так забавно. Детей часто так снимают, тем самым придают веселое настроение в кадр, ведь для взрослого такое фото не годиться, не так ли?
я сам иногда снимаю с аналогичного ракурса, но.... при этом стараюсь соблюдать правила геометрических пропорций. с таким ракурсом камеру желательно как можно выше держать, и угол захвата как можно больше. обрезать затем лишнее труда не составит, но зато сохраняться пропорции. для примера в теме "новогодний фоточёс" есть фото с аналогичным ракурсом.
Vladimir L.Изначально задумывалось снимать из такого ракурса на широкий угол что бы получилось вот так забавно. Детей часто так снимают, тем самым придают веселое настроение в кадр, ведь для взрослого такое фото не годиться, не так ли?
я сам иногда снимаю с аналогичного ракурса, но.... при этом стараюсь соблюдать правила геометрических пропорций. с таким ракурсом камеру желательно как можно выше держать, и угол захвата как можно больше. обрезать затем лишнее труда не составит, но зато сохраняться пропорции. для примера в теме "новогодний фоточёс" есть фото с аналогичным ракурсом.
Полностью согласен!
Согласен, с ракурсом. Эмоции ребёнка не спасают фотографию.
этот ракурс просто ужас...ребенок,заранее прошу прощения, но это выглядит как вроде у ребенка заболевание....лучше удалите это фото....для того что бы было весело (снимая широким углом) нужно ребенка снимать не с высоты, а на уровне
не нравится
в альбом . девочка подрастёт и будет женихам показывать .
в альбом . девочка подрастёт и будет женихам показывать .
Неугодным, что-ли?
Тоже как-то свой велик тогда еще новый щелкнул)
[img url=http://album.foto.ru/photos/or/314132/2616104.jpg]http://album.foto.ru/photos/or/314132/2616104.jpg[/img]
А что так светит, солнце или фонарик?
А что так светит, солнце или фонарик?
это давно было, но похоже что это плагин чуть накрутил солнце чтобы поярче было
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / У меня новый велосипед)))))