Тема: вопросик
2 день страницы еле открываются.на других сайтах всё в норме . где засада , в чём проблема ?
Мои объективы : Nikon 18-105mm f/3.5-5.6, Sigma AF 10-20mm f/4-5.6, Nikon 35mm f/1.8G AF-S
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2 день страницы еле открываются.на других сайтах всё в норме . где засада , в чём проблема ?
У меня,например,все отлично открывается.
тоже обратил внимание. действует на нервы ))
У меня сегодня нормально, а вчера тоже тормозило все))
Наверное модераторы чистили сайт от ненужных сообщений?
Согласен с автором темы. 2-й день замечаю притормаживание при переходе на этом сайте со страницы на страницу раньше не было такого.
P.S. 24 секунды отправлялось сообщение.
Тоже глюки.
Ларчик просто открывается:
Sorry! The page could not be loaded.Unable to connect to MySQL and select database.
MySQL reported: Too many connections
Надо мускл тюнить.
да, притормаживает через раз. хотя в общем на скорость не жалуюсь. 16 мегабит.
тоже ужасно тормозит.страница открывается сек.10-13
вроде, заработало.
Заработало, а то и вправду напрягало при 30 Мб интернете по 15 сек. страницы открывало
Ужас, сегодня сплошные тормоза .То выдает ошибку, то открывает страницы по целой минуте
да, и у меня опять началось
пошёл 3 день - проблемы те же
пошёл 3 день - проблемы те же
да нет.... гораздо хуже....
Сегодня вечером вообще, можно считать, не работало...
И у меня какая-то ерунда началась.
Это сайт умирает от наплыва вопросов форумчан на которые не ответили))).
Это сайт умирает от наплыва вопросов форумчан на которые не ответили))).
ага... зато мои ответы по три раза повторяются. а может администрация амнистию готовит, и поэтому такие глюки?
опять вопрос ?
пытаюсь сохранить "картинку" с сайта - а вместо этого не пойми ЧЁ и не пойми в каком формате .
пытаюсь сохранить "картинку" с сайта - а вместо этого не пойми ЧЁ и не пойми в каком формате
у меня нормально.
Проверил, такая же байда, если сохранять с форума, а если загружать на форум, то нормально
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться