Тема: наш город.... зимой.
позже попробую круговую панораму выложить а пока... вот
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / наш город.... зимой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
позже попробую круговую панораму выложить а пока... вот
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
продолжу... вот ещё одна... специяльно по заявкам первых двух комментаторов.. но... говорим ведь о фотографии. так что пинайте, что не так с обработкой, компоновкой и тд.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Первая - ерунда с пересветом. Как и на великой картине - Пересвет победил
Вторая - ерунда с размазанной виньеткой.
В работах нет ни смысла, ни содержания, ни красоты. Пичалька.
Первый кадр, пустое нажатие кнопки спуска затвора. Второй, уровень школьника, который добрался до онлайн фотошопа или что то в этом роде. И что бы хоть как то обработать то наложил фиг знает чего.
Показать то что хотели? Перекрёсток без снега? И вы подумали что все будут в восторге? Или чудо техники трамвай?
Тут вы многим пишите, что вам достаточно взглянуть на фото других что бы узнать на каком языке с ними вести общение. Так вот, читайте первый абзац этого поста.
Aleksandraav
Да на кой мне нужен ваш одиночный кадр? Разбирать тут нечего. Показали бы панораму, тогда и разбирали бы, если конечно было бы что.
Далее обсуждаем только фотографии. Остальные сообщения не по теме будут удаляться, нарушители получат предупреждения за нарушение Правил форума.
Aleksandraav
Вторая - ерунда с размазанной виньеткой.В работах нет ни смысла, ни содержания, ни красоты. Пичалька.
внимательнее надо быть. пересмотрите ещё раз, может тогда и смысл найдёте... а он там есть, поверьте.
Miki BonesВторая - ерунда с размазанной виньеткой.В работах нет ни смысла, ни содержания, ни красоты. Пичалька.
внимательнее надо быть. пересмотрите ещё раз, может тогда и смысл найдёте... а он там есть, поверьте.
Я пересматривал 10 раз и не нашел никакого смысла, поведайте нам пожалуйста, а то изведемся в поисках смысла.
Нагиев70Miki BonesВторая - ерунда с размазанной виньеткой.В работах нет ни смысла, ни содержания, ни красоты. Пичалька.
Я пересматривал 10 раз и не нашел никакого смысла, поведайте нам пожалуйста, а то изведемся в поисках смысла.
перестаньте набрасываться на человека - это совсем неплохой портрет трамвая (и виньетка аккуратная.)
Я пересматривал 10 раз и не нашел никакого смысла
тогда вам подсказка.... я ведь не зря выделил именно трамвай. онлайн переводчик вам в помощь
Смысл-"Шел трамвай девятый номер, а в трамвае кто-то помер", шутка юмора
Aleksandraav
Видимо, сугубо для немцев фото. Непонятно только, что оно на русскоязычном сайте делает...
bandЯ пересматривал 10 раз и не нашел никакого смысла
тогда вам подсказка.... я ведь не зря выделил именно трамвай. онлайн переводчик вам в помощь
Если это фотошарада - переместите её из темы "городской пейзаж" в тему "головоломки". Я, как зритель, не должен что-то читать и переводить чтобы понять неведомый смысл данного "шадэвра".Уважаемый, Вы своё фото хорошо рассмотрели? Если нет, то увеличте его и посмотрите ещё раз - там нет ничего достойного взгляда, даже резкости и той нет. И можно сколь угодно размазывать и притемнять виньетки чтобы сконцнтрировать взгляд на "главном" объекте, если нет смысла в фото, то он и не появиться...
Повторюсь: пичалька
Видимо, сугубо для немцев фото. Непонятно только, что оно на русскоязычном сайте делает...
вот даже как? вы только дальше эту тему не развивайте вслух. а что, даже имея подсказки, которые я уже дал, трудно залезть в онлайн переводчик(куда ещё больше подсказывать) и перевести к примеру всего три слова что на трамвае слева вверху? да... прав я был выставляя именно этот вариант трамвая(кое что почистил, что бы именно такой смысл получился).
если раньше говорили... "не знание закона... и тд"то тоже я могу теперь и про язык сказать.
Смысл-"Шел трамвай девятый номер, а в трамвае кто-то помер", шутка юмора
Просьба писать сообщения по существу (в соответствии с заданной темой). На следующий раз будет предупреждение.Aleksandraav
Прошу меня простить за флуд, но что вы уважаемый модератор увидели не по существу? Автор пишет, что смысл в этой фотографии есть, кто-то не увидел никакого, я увидел так, как написал, по-моему по существу, разве нет?...
eugene.tukinВидимо, сугубо для немцев фото. Непонятно только, что оно на русскоязычном сайте делает...
вот даже как? вы только дальше эту тему не развивайте вслух. а что, даже имея подсказки, которые я уже дал, трудно залезть в онлайн переводчик(куда ещё больше подсказывать)
Пустая трата времени, вот и всё. Фотка ни о чем, а то, что кто-то там что-то прикольное или полезное или что еще написал, то работы фотографа тут нет, мало ли рекламы забавной выходит... Если поржать, так я могу ящик включить, да Задорнова послушать или еще кого.
и перевести к примеру всего три слова что на трамвае слева вверху? да... прав я был выставляя именно этот вариант трамвая(кое что почистил, что бы именно такой смысл получился).
А, еще и почистил... Да ну, фтопку. Не в обиду, ты всерьез думал, что кто-то с фото будет перебивать в гугл какие-то непонятные символы, искать, где там всякие умляуты и прочая нечисть на клавиатуре находится? Не, ну, может, кого пополам раздирает от любопытства, а я за это время один урок по фотошопу посмотрел...
Sei doch dumm! просьба не примерять эту фразу каждому к себе лично... хотя.... если бы было бы написано "ты тупой" крупно и по русски... увидели бы многие. а так... как я понял напрягать мозг... тут не принято.
я ведь не зря выделил именно трамвай. онлайн переводчик вам в помощь
Забавная у вас логика Нагиев, смотреть фото нужно с переводчиком, если фото не понравилось то хотя бы переводить надписи на трамваях и заборах ))))???
Забавная у вас логика Нагиев
да нормальная логика. вы не когда не задумывались, что "наполнение" кадра в самой фотографии дело не последнее? именно так и задумывал.
xxxlЗабавная у вас логика Нагиев
да нормальная логика. вы не когда не задумывались, что "наполнение" кадра в самой фотографии дело не последнее? именно так и задумывал.
Да успокойтесь уже, товарищ. Вам столько народу сказало, что это фотобрак, а Вы всё пытаетесь обратное доказать. Зачем? Снимки не станут лучше. Зритель не обязан разгадывать-переводить Ваши "наполнения" кадра - они должны считываться при помощи правильного построения кадра и его "силовых" линий.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / наш город.... зимой.