Re: Немного детства.

Диссонанс между тем, что видит камера и что видит фотограф.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

27

Борис Брумин 

из всего вышесказанного, на фото только контровый свет и то с большой натяжкой. иными словами, перед нами цифровое изображение на радость бабушке и девочкам во дворе показать. пора с этим уже прекращать и заняться фотографией!

в точку сказано. добавлю от себя.. по первой кроме как не совсем уместной работы плагина типа от фирмы ник, ничего не увидел. по второй... увидел не только то, что и другие, но и цветную окантовочку на правой руке, которая заметна больше в районе железяки и пальцев, что её держат. хроматикой трудно назвать, но она есть... типа когда задирают программно резкость. по третьей... фокус не понятно где. и в общих чертах... на всех фото... шумы цветовые(или зерно имитировали) хорошие такие, жирные. не смотря на низкое изо.

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

28

Нагиев70

не совсем уместной работы плагина типа от фирмы ник

не уместность нужно обосновать, плагина тут нет.

Мои камеры : Nikon d7000, Nikon d7100
Мои объективы : Nikon 50 1.4g, Sigma 30 1.4ART, Nikon 70-300VR, Nikon 85 1.8D, Tokina 124proII