Тема: Портрет (первый раз в студии)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:44 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет (первый раз в студии)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:44 мм
Очень плоская картинка, нет объема, некачественная ретушь.
Все плоско до нельзя
Хорошая фотография, но некачественной обработкой (как выше написано) вы всё испортили. Я бы оставил исходный raw файл и спустя некоторое время, набравшись опыта, повторил бы обработку (только не через месяц и не два ))).
Соглашусь с Негодяем, карточка понравилась. Осталось грамотно подойти к обработке.
помимо вышесказанного, внимательнее отнеситесь к деталям. посмотрите, как накрашены губы.
Очень плоская картинка, нет объема, некачественная ретушь.
Можете посоветовать видео-урок ретуши?
помимо вышесказанного, внимательнее отнеситесь к деталям. посмотрите, как накрашены губы.
А что с губами? скажите пожалуйста.
Борис Бруминпомимо вышесказанного, внимательнее отнеситесь к деталям. посмотрите, как накрашены губы.
А что с губами? скажите пожалуйста.
не аккуратно подведены, макияж для студийной съемки должен быть идеальным, поэтому в основном с моделью должны работать стилисты
Можете посоветовать видео-урок ретуши?
На сайте много информации, частотное разложение к примеру, или по объему и ещё
чуть поигрался,
стало еще хуже,
Попытался испортить еще сильнее, вот что получилось (тень от пряди волос мешает сильно)
Приложил руку тоже:
это уже картинка в стиле фэнтези
buyer9868008Приложил руку тоже:
это уже картинка в стиле фэнтези
Может быть, да и сама модель снята тоже в таком стиле
Вы конечно все извините меня, но зачем делать из не очень обработанной и маленькой jpeg хуже? Просто пытаться обработать то что уже нельзя исправить это я думаю стремно как то для фотографа. Я правда не понимаю смысл даже того что кто то пытается обработать. Вы друг с другом фотошопом меряетесь вместо того что бы делать сразу хорошо? Просто нужно дать совет автору, а не делать плохо из не очень удачного кадра, точнее ее обработки. Вот если бы рав крутили, я бы понял, но это называется - дро...во. Это не человек, это пластилиновое лицо.
Ну давайте, пишите про меня гадости, наши профи. Я готов.
Автор - выложите оригинал, что бы люди конкретнее смогли понять суть проблемы. Тут просто вы может сами накрутили лишнего, а все пытаются доказать вам как надо правильно. В общем, странно все это.
Бан здесь не канает - так что не убедительно)))
Ну так про это и разговор. Я не вижу смысла когда тут начинают править то что уже не исправишь
Ну так про это и разговор. Я не вижу смысла когда тут начинают править то что уже не исправишь
так это дело добровольное вас лично никто не заставляет что-то делать, мне нечем было заняться вот и попробовал, главное чтоб автор был не против
Я не спорю что это мое личное дело. А есть ли смысл в этом? Просто сайт превращается не для того к чему он был изначально создан, а в переделки которые хуже чем то что выкладывают изначально, тем более автор не просил об этом. Это все так уныло... правда. Извините если кого то обидел. Это просто тупо мое мнение и никому я его не навязываю.
Просто сайт превращается не для того к чему он был изначально создан
непонятна такая реакция именно на эту тему, так как в половине тем выкладываются переделаные работы, а если вы такой борец за чистоту сайта начните для начала с себя, удалите тему "до и после" вами же созданную, насколько я понимаю она тоже не из тех тем для чего изначально создавался сайт
А есть ли смысл в этом?
иногда проще показать, чем 30 минут писать и описывать все косяки.
если бы здесь было больше опытных фотографов, то и необходимости в доп.ретуши не возникало. а так множество тем "покритикуйте", "нужна критика" и проч. для опытных критика не нужна (частенько), более важна оценка и реакция публики на его работу. и обычно выставляется законченная работа с названием или без оного.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет (первый раз в студии)