Тема: Помогите с выбором!
Речь идет о покупке Sony Rx-100 и о Canon S-100, и об их цветовой передаче. Мне нужно чтобы цвета были яркими, т.к часто фотографирую маленького ребенка. Что посоветуете? И в чем разница?
Форум / Советы новичкам от бывалых / Помогите с выбором!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Речь идет о покупке Sony Rx-100 и о Canon S-100, и об их цветовой передаче. Мне нужно чтобы цвета были яркими, т.к часто фотографирую маленького ребенка. Что посоветуете? И в чем разница?
если компакт, то лучше такой Nikon Coolpix P500, и по цене дешевле тех моделей что вы показали
спасибо,
но он для меня большой, не удобно с маленьким ребенком да еще аппарат таскать
да не такой уж и большой)) он не такой как профессиональный, и объективы не меняются)) это тоже компакт, дает хорошую картинку, что самое важное в темное время суток и в помещениях
у меня бывает, что с ребенком иду гулять, и объективы и вспышку и даже штатив иногда тащу
Сейчас пользуюсь Кэнон А630, надоело все же, тяжело! А вы знакомы с вышесказанными моделями?
Сейчас пользуюсь Кэнон А630, надоело все же, тяжело! А вы знакомы с вышесказанными моделями?
ознакомилась не много по характеристикам) а чем вас ваш не устраивает? У меня один знакомый пользуется дорогим компактом (таким маленьким за 600авро) но снимки говно, если не знаешь цену его то подумаешь дешовка какаято))
не устраивает размер да еще цветовая передача
хахаа тут надо определиться либо маленький и удобный но не красивые фотографии, либо большой тяжолый и красивые фотографии
но щас появился еще вариант))
Беззеркалка — качество зеркалки, вес и размер компакта!
например Samsung NX200
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Помогите с выбором!