Тема: Свадьба 2

Использовал прокатный марк - на обсуждение!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.5ISO:3200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM

2

Re: Свадьба 2

скинтон мне не понравился, гепатитный, но и розовый (как на 3) тоже не нравится. по цветам гугяют снимки, нет единства ББ и тонировки.
1 - самый трогательный, а 2 самый нормальный с точки зрения фото и невеста получилась задорная с огоньком в глазах, но фон активный, 3 - жених выглядит засыпающим/уставшим или выпившим (подчеркну выглядит  и это результат работы фотографа), 4 - как-то вяло, что именно не могу, то ли цвет не нравится, то ли контраст не тот, мне сложно сформулировать.
все вышесказанное полное имхо.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Sergey-mns1

3

PolBlack

нет единства ББ и тонировки

Согласен - сложно было с белым фоном - хотел теплее сделать

Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM

4 (07.02.2014 01:09:41 отредактировано PolBlack)

посмотрел на нормальном (домашнем) мониторе - чуть лучше, но разброс с цветом остался (1,2,4 - по моему избыток желтого и зеленого в скинтонах)

пробовал крутить снимки, понял что ББ не правильно выставлен или Вы пытались с помощью неправильного ББ сделать тонировку. Лучше сначала добиться реальных цветов, а потом сделать нужную Вам тонировку. Как пример, покажу вариант небольшой цветокоррекции (выставленние нормального ББ, а потом тонировка с помощью кривых в ACR)

Портфолио

Вот только волосы посинели.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

хз но как по мне ещё и мыльновато((

Моя камера : Nikon 3100
Мои объективы : Nikon 55-200, Nikon 18-55

Евгений1954

Вот только волосы посинели.

да если бы только волосы... посинело всё, что могло посинеть. белки глаз в уголках, кожа на границе с волосами, и даже ухо. сделали из невесты дракулу

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

8

Всем спс учту советы- не сторонник цветовых коррекций - попробывал понял больше проблем - хотя от заказчика замечаний небыло

9

Евгений1974, Кобра и Нагиев70, я показал вариант, и увод в синеву был задуман, всего лишь пример, вариант реализации, демонстрация идеи. все тоже самое можно сделать и в другую сторону, увести в теплые тона. мы ведь обсуждаем авторский снимки или мои баловства с цветокоррекцией?

Портфолио

10

PolBlack

и увод в синеву был задуман

вау... класная задумка... однако. синюшные брови, чёрные глаза, вместо карих, пальцы рук вообще цвета непонятного. невеста наверное пищала бы от такой задумки

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

11 (07.02.2014 14:33:34 отредактировано prosto user)

Нагиев70

вау... класная задумка... однако. синюшные брови, чёрные глаза, вместо карих, пальцы рук вообще цвета непонятного. невеста наверное пищала бы от такой задумки

ваши попытки обработки такие же делетанские как и этот с уводом в синиву, не вижу повода вам качать права и начинать очередной срач, причем на чужой территории, а понравился вариант невесты кобры по бб.

12

Нагиев70

невеста наверное пищала бы от такой задумки

действительно, а почему бы у нее не спросить? если такое возможно...

а вообще Ваша реакция....забавна, хоть и понятна. так меня так, давайте налетай, не ленись, отомстить за все обиды и поклевать, хоть чужой вариант обработки, хоть утрированный пример, да, правильно! так держать

Портфолио

13

Просьба воздержаться от перехода на личности и оставлять комментарии относительно работы автора темы.

Aleksandraav