Тема: Не могу повторить обработку.

Нашла вот такую обработку фото

Помогите мне повторить эту обработку для этого фото

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:105 мм

Моя камера : Nikon D 90
Мои объективы : Nikon AF-S NIKOR 18-105mm 13.5-5.6G, Tamron TAMRON AF 17-50mm 2.8 Di II LD Nikon, Nikon Nikon 50 mm f

Re: Не могу повторить обработку.

Это фотограф Ирина Крайнова. Советую написать ей, на сайте у нее есть все контактные данные.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

3

Евгений Карташов

Это фотограф Ирина Крайнова. Советую написать ей, на сайте у нее есть все контактные данные.

я ей писала, она не рассказывает. думаю не один фотограф не будет рассказывать о своих на работках.

Моя камера : Nikon D 90
Мои объективы : Nikon AF-S NIKOR 18-105mm 13.5-5.6G, Tamron TAMRON AF 17-50mm 2.8 Di II LD Nikon, Nikon Nikon 50 mm f

4

а мне вот не понятно почему фотографы не хотят делится как обрабатывают, смею предположить, что это такие фотошопные фотографы, для которых ценность не в кадре а в обработке и их трудно отнести к фотографам, на серьезных фото конкурсах такие фото не проходят, им цена 0 копеек.

5

Ну примерно попытался повторить по фотке - образцу, потом этот preset применил к вашей фотке, вот что вышло

Мои камеры : Canon EOS 1100D, Canon 5D mark 2
Мои объективы : Canon 50 f/1.8, custom Гелиос - 92 /f2, Tamron 17-50 f/2.8, вспышка Raylab r-45 ttl, Helios 44

zudinandrey

Ну примерно попытался повторить по фотке - образцу, потом этот preset применил к вашей фотке, вот что вышло

Ну это перебор. Жутковато смотрится.

7

А у меня как-то так получилось

Моя камера : Nikon D90
Мои объективы : Nikon AF-S 18-105mm f/3.5-5.6G ED DX VR, Калейнар 5Н 100мм f/2.8

Попрошу пользователей не отклоняться от темы! Сообщения, не имеющие отношения к теме, удалены.

Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

9

Пользователь заблокирован за нарушение п.4.2 Правил форума.

спасибо что удалили, мы же не про обработку вели разговор, а про пьянство

10

Видимо, просто нельзя усомниться в мастерстве некоторых.
Коричневый ребенок - это нормально, кто ж спорит. Это же Крайнова! (кто такая, кстати? погуглю.)

P.S. Маэстро, Вы уж список неприкасаемых тогда опубликуйте, а то как-то противненько становится иногда.
Сорри, конечно, что не совсем в тему..

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио

eugene.tukin

Видимо, просто нельзя усомниться в мастерстве некоторых.
Коричневый ребенок - это нормально, кто ж спорит. Это же Крайнова! (кто такая, кстати? погуглю.)

P.S. Маэстро, Вы уж список неприкасаемых тогда опубликуйте, а то как-то противненько становится иногда.
Сорри, конечно, что не совсем в тему..

П.4.2 правил Вам знаком?На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации. Пока что предупреждаю. Prosto user уже забанен за подобные действия.

Если написано не отклоняться от темы, значит не отклоняться от темы! Человек попросил помощи в обработке. Самый логичный вариант не сработал - спросить у автора обработки. Зачем здесь начали флудить про допустимость или недопустимость подобной обработки, фотошоперов, фотографов, высокое искусство и т.д.? Тема про это была? Нет. Если не можете предложить человеку рецепт обработки, тогда нечего писать!

12 (08.02.2014 19:41:07 отредактировано buyer9868008)

Во как, пока с собакой гулял и попробовал обработать, тут нешуточные страсти разгорелись...
Выложу и я, пинайте,два варианта

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

13

Евгений, я не собирался обсуждать действия модератора. С моей стороны было высказано мнение, что обработка плохая и копировать её смысла нет. Здесь никакого отклонения от темы нет, на мой взгляд.
Или высказывать своё мнение нельзя, если об этом прямо не воспрошалось?

Я думаю, что даже если Вам лично неприятно, что это написано про работу какого-то Вам знакомого человека (к примеру), не нужно принимать на себя личную ответственность за то, что думают и пишут другие на Вашем ресурсе. Ну, или список запрещенных тем опубликовать.
Иначе это уже не солидарность с коллегами, а круговая порука. Как у врачей - один накосячил, а остальные, как эксперты, твердят, что пациент сам умер, потому что сильно хотел на тот свет, а вовсе не потому, что врач накосячил.

Самоудалюсь, пожалуй, на пару дней...

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио

14 (08.02.2014 20:58:41 отредактировано vasia pupkin)

Евгений Карташов, если вы такой поборник правил, хочу напомнить про эту тему смотреть, я так понял, когда вам лично интересно, тогда и все правила побоку, а когда вы не согласны тогда просто можно удалить, или "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", конечно, я же напрямую оскорбил  ваших знакомых обозвав их фотошоперами, только вы ответить могли  лично, или это выше вашего достоинства писать лично простым грешным, проще использовать ваши права модератора, мне всеравно заблокиравали вы меня или нет, вопрос просто в порядочности, да этот пользователь создан только что-бы написать данный пост

Пользователь заблокирован. Нарушение п. 4.2 Правил форума.

15

Romanycheva

Нашла вот такую обработку фото...
Помогите мне повторить эту обработку для этого фото...

Наверное, как-то так:

Моя камера : Canon 550D
Мои объективы : Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS, Canon EF 70-300 f/4-5.6 IS, Canon EF 50 f/1.8 II

16

а дайте равку, тут все достаточно просто, но я не привык работать с jpg

Мои камеры : Canon EOS 5d mark 3, Canon EOS 60d, Canon EOS 5d mark 2
Мои объективы : Canon EF 100mm macro f/2.8 L, Canon EF 70-200 f/2.8 IS II L, Sigma 35 mm 1.4 DG HSM a, Canon EF 135 mm

17

у меня так получилось: