Тема: Звезда пленительного счастья

Ожидаю ваших советов. что так, что не так?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

2

Re: Звезда пленительного счастья

Машина - так, фото - не так, вернее совсем никак 

Моя камера : Canon 7d
Мои объективы : Canon EFS 55-250, Canon CANON EF 50 mm f/1.8 II, Tokina 11-16 f2.8
Портфолио
Спасибо сказали: Юрий Лис1

Не так, это реклама мерина
Композиция совершенно неудачная, можно было ещё и полярик нацепить на стекло, улыбающийся мужик "гармонично" дополнен мужиком с авоськой.... словом фото никакое, увы.
Придите в салон, попросите для практики поснимать мерина без людей, объясните для чего и где разместите, уверен - они согласятся.

Спасибо всем за откровенность!

Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

Александр М.

Не так, это реклама мерина

Надо было замазать звезду.

Портфолио

6

очень плотное кадрирование, но продавца мерина в джинсах (мужик справа) и свитере представить не могу.
а что хотите обсудить?

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

PolBlack

очень плотное кадрирование, но продавца мерина в джинсах (мужик справа) и свитере представить не могу.
а что хотите обсудить?

Продавцов здесь нет, это точно.
А вот по поводу кадрирования, почему плотное?
Мне интересно ваше мнение.

Портфолио

8 (13.02.2014 15:11:36 отредактировано PolBlack)

Юрий Лис

А вот по поводу кадрирования, почему плотное?

мерин спойлером, а мужчина в джинсах головой упираются в край кадра, это не есть хорошо, кмк

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

не старайтесь снимать(тем более китовым, заточеным под кроп) на широком угле. развал геометрии полный. это касается не только данного стекла. но к примеру элька17-40, тоже ломает геометрию на широком угле, но на кропе это не так критично, как на полном формате. и искажения не такие сильные(ну и правятся легче). а так у вас кадр "порвало" пополам.

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

10

Ощущения от фоты: зашел в салон и на телефон сделал фото как смог, выложил. Данное фото не имеет  ценности. В общем мне не нравится

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

11

PanteleeV

Ощущения от фоты: зашел в салон и на телефон сделал фото как смог, выложил. Данное фото не имеет  ценности. В общем мне не нравится

данное фото навеяло новую аналогичную тему. открою отдельно, что бы тут не смешивать

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д