1

Тема: Теплоизоляция сумки

Как многие думаю заметили - пришла зима У меня имеется сумка (не для рекламы ради) Capdase Shoulder Bag Black, в которой я ежедневно ношу на работу фотоаппарат, вспышку и т.п. К офису я иду от силы минут пять, но все же не хотелось бы лишний раз переохлаждать технику, особенно в сильный мороз.
И у меня возник вопрос (идея). Есть ли смысл сумку изнутри покрыть теплоизоляционным материалом? Ну наподобие фольги на тканевой основе или т.п. Может после такого мороз будет меньше пробираться в сумку?

Моя камера : Canon 600D
Мой объектив : Canon Kit 18-55

Re: Теплоизоляция сумки

Интересно,что за работа такая ,где можно использовать ваш объектив ?

Моя камера : Nikon D810 D7000
Мои объективы : Nikon 50 F/1.4, Nikon 16-35 F/4, Nikon 24-70 f/2.8, Nikon 70-200 f/4, Nikon 85 F/1.8

3

ну вопрос как бы не об этом

4

А изнутри разве нет амортизирующего материала,типа поролона?По идее он и как теплоизолятор выступать должен.

Моя камера : Canon EOS 650D
Мои объективы : Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, Canon EF 85mm f/1.8, Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II, Гелиос 44-2

5

есть, но думал может еще стоит чем то покрыть для увеличения теплоизоляции

6

5 минут сумка удержит тепло, все нормально.

При длительных прогулках уже надо готовить будет и сумку и технику. Из опыта, найдите пакет селикогеля, обычно с офисной техникой его кидают, положите в сумку, пусть влагу забирает. Снимал при -35, и очень высокой влажности - поплатился - все покрылось инеем на улице, несмотря на предварительное охлаждение техники. Но это другая тема.