Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / как такой эфект сделать?
Страницы 1
В уроках есть,на фотошоп мастере. Поищи.
А вообще это элементарно,если вы не знаете как это сделать,то уроки не помогут.
я вот что то не пойму, Олег Панин. Это сайт/форум только для гуру фотографии и фотошопа? Или как написано под лого "Фото-монстр — место встречи начинающих любителей фотосъемки с настоящими монстрами профессионалами своего дела"??? Зачем сразу человеку говорить "уроки не помогут"? Можно подумать Вы родились с фотоаппаратом и мышой в руках.
Полностью согласен с мнением УХХХУ
Просмотрел сайт ещё раз, но но ничего подобного не нашёл.Помогите пожалуйста.
НА мастере ,а не на монстре.Там урок с аналогичным эффектом.Модель раскладывают также ,даже интересней.
Просмотрел сайт ещё раз, но но ничего подобного не нашёл.Помогите пожалуйста.
Делается как угодно, например так делаем несколько выделений прямоугольных и копируем их на новый слой Ctrl+J можно и на несколько слоёв
Далее применяем стиль ну у меня тиснение и тень немного, трансформируем в перспективе , нк и отражение делаем дубликат и отражаем по вертикали да и фон заливаем скажем серым
Конечно можно и по другому я просто смысл по быстрому.
Большое спасибо!
Помогите или подскажите, как сделать такой эффект? Выборочную коррекцию цвета пробовала, но как-то не так совсем получается. Еще многие пишут, что в Лайтруме такой эффект можно сделать одним кликом, а вот КАКИМ - не пишут) вообщем, надеюсь на Вас, фотомонстры) (фото из интернета)
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / как такой эфект сделать?