Тема: Сканирующие действительность :)

Сегодня на гонке звезд засек такой персонаж.

В принципе, этих, с разделочными досками довольно много попадается, но этот удивил. Во-первых, он на эту доску реально чего-то там снимал Во-вторых, поразили его баулы. Он их два десятка носит с собой, что-ли, на случай поломки? Или если память вдруг закончится?

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио

Re: Сканирующие действительность :)

Схвачено отлично. А этот с баулами - может он их тестирует на качество фото камер. На меня тоже смотрят иногда выпучив глаза, когда я снимаю одной камерой, а на кистевых ремешках болтаются ещё три-четыре - делаю срочные тесты.

eugene.tukin

с разделочными досками

Супер круто. А я все думаю, как же этих...... называть

Моя камера : Nikon D810 D7000
Мои объективы : Nikon 50 F/1.4, Nikon 16-35 F/4, Nikon 24-70 f/2.8, Nikon 70-200 f/4, Nikon 85 F/1.8

А может он читает?

Моя камера : Nikon D810 D7000
Мои объективы : Nikon 50 F/1.4, Nikon 16-35 F/4, Nikon 24-70 f/2.8, Nikon 70-200 f/4, Nikon 85 F/1.8

5

Не, это он трибуны ипподрома снимал, абсолютно точно. Не, ну, если его конечно колбасит и штормит при чтении в разные стороны, то, возможно, и читал

По поводу тестирования - как-то сомнительно. У него же аккредитация была жилетку с написью "Media" выдали Да и времени мало, чтобы тестировать-то перед гонкой....

Портфолио

6

Это у него специальный радар - он охотник за привидениями и инопланетянами. Вот и сканирует всех .

7

eugene.tukin

Не, это он трибуны ипподрома снимал, абсолютно точно. Не, ну, если его конечно колбасит и штормит при чтении в разные стороны, то, возможно, и читал

По поводу тестирования - как-то сомнительно. У него же аккредитация была жилетку с написью "Media" выдали Да и времени мало, чтобы тестировать-то перед гонкой....

да нужно было подойти и спросить, из любопытства, что он делает

8

prosto user

да нужно было подойти и спросить, из любопытства, что он делает

Не люблю я "сканирующих", даже общаться не хочется. Одной доской загораживают больше места, чем три зеркалки. Иногда жалею, что нет подствольного гранатомета

Портфолио

9

он видео снимал, и трансилровал онлайн в эфир. 
к примеру в Киеве последние недели (может и не в Киеве, а везде) - это журналистский тренд такой, видео с места событий в плохом качестве, зато оперативно. хорошая картинка появляется только через несколько дней, когда нормальная съемочная группа на место выезжает.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио