Тема: Портрет детский. Критикуйте, пожалуйста!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Мой объектив : Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет детский. Критикуйте, пожалуйста!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
технически все в порядке а вот с эмоциями что то нехватает. ребенка попросили и он встал в позу но эмоций нет.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 ммможет что то в этом духе ? (в шутку).
по стартовому - я бы сказал, что контрастность чуть завышена, например, вместо рта черная дыра, думаю если левый край кривой чуть поднять вверх - снимок станет "мягче", более подходящим для изображения ребенка.
дети всякие важны, дети всякие нужны
ребенка попросили и он встал в позу но эмоций нет.
Вот тут вы ошибаетесь, ребенку 2 года и попросить её встать в позу довольно-таки проблематично))) (хорошо, что совсем не убежала). Тут чистая импровизация со стороны модели. Спасибо за комментарий.
по стартовому - я бы сказал, что контрастность чуть завышена, например, вместо рта черная дыра, думаю если левый край кривой чуть поднять вверх - снимок станет "мягче", более подходящим для изображения ребенка.
Возможно вы и правы, надо попробовать. Спасибо за совет)))
дети всякие важны, дети всякие нужны
не поняла ваш комментарий, что вы имели ввиду?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет детский. Критикуйте, пожалуйста!