Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
Отличная жанровая зарисовка!
колоритно. дядькам только бошки срезал хехе
Серёга, зачем головы людям на втором плане отрезал? Это бывает при неправильном кадрирование во время съемке, не думаю что это сделано намеренно. Надо быть точнее или взять нижнею точку съёмки.
Серёга, зачем головы людям на втором плане отрезал? Это бывает при неправильном кадрирование во время съемке, не думаю что это сделано намеренно. Надо быть точнее или взять нижнею точку съёмки.
В европе запрещено снимать людей без их разрешения, снимал с большого растояния и люди на заднем плане случайно попали в кадр, а пререснимать не решился,не хотелось разбираться с полицией.
В европе запрещено снимать людей без их разрешения, снимал с большого растояния и люди на заднем плане случайно попали в кадр, а пререснимать не решился,не хотелось разбираться с полицией.
кто вам такое сказал, сами придумали, стеснятся снимать и запрещено- это не одно и тоже
Сергей МихайловВ европе запрещено снимать людей без их разрешения, снимал с большого растояния и люди на заднем плане случайно попали в кадр, а пререснимать не решился,не хотелось разбираться с полицией.
кто вам такое сказал, сами придумали, стеснятся снимать и запрещено- это не одно и тоже
Если Вы не в курсе, то у нас тоже нельзя Ст. 24 ч. 1. Конституции РФ "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются". А в Европе тем более, был случай когда сняли парижских бомжей, а те обратились к полицейским и были проблемы.
prosto userСергей МихайловВ европе запрещено снимать людей без их разрешения, снимал с большого растояния и люди на заднем плане случайно попали в кадр, а пререснимать не решился,не хотелось разбираться с полицией.
Если Вы не в курсе, то у нас тоже нельзя Ст. 24 ч. 1. Конституции РФ "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются". А в Европе тем более, был случай когда сняли парижских бомжей, а те обратились к полицейским и были проблемы.
байки все это, а закон вы неправильно трактуете, здесь на эту тему уже были споры, в публичных местах сьемка разрешена, и выходя на улицу вы поподаете под этот пункт, значит если я решу снять ну например красную площадь это что нужно у всех разрешения спрашивать кто там есть или ждать когда никого не будет
Сергей Михайловprosto userкто вам такое сказал, сами придумали, стеснятся снимать и запрещено- это не одно и тоже
байки все это, а закон вы неправильно трактуете, здесь на эту тему уже были споры, в публичных местах сьемка разрешена, и выходя на улицу вы поподаете под этот пункт, значит если я решу снять ну например красную площадь это что нужно у всех разрешения спрашивать кто там есть или ждать когда никого не будет
Не путайте съемку красной площади и отдельно взятого человека, а случай с бомжами не байки, это было с моими знакомыми, можно снять 10000 человек и не кто Вам слова не скажет, а 10001 обратится к полицейскому, Вам нужны проблемы в чужой стране.
Вам слова не скажет, а 10001 обратится к полицейскому, Вам нужны проблемы в чужой стране.
так при чем здесь законы европейские или какие другие в любой стране есть больные на голову люди, которые и к полицейским не пойдут а могут и в рожу дать, а про байки от третьего лица даже слушать не хочу
Сергей МихайловВам слова не скажет, а 10001 обратится к полицейскому, Вам нужны проблемы в чужой стране.
так при чем здесь законы европейские или какие другие в любой стране есть больные на голову люди, которые и к полицейским не пойдут а могут и в рожу дать, а про байки от третьего лица даже слушать не хочу
Не гоните - много снимаю в Европе по редакционным заданиям и имел претензии от полиции безо всяких жалоб людей, и только сертификат от пресс-атташе мэрий или магистрата городов меня отмазывали. Если не владеете темой - не лезьте поучать.
Перенес в оффтоп.
prosto userСергей МихайловВам слова не скажет, а 10001 обратится к полицейскому, Вам нужны проблемы в чужой стране.
Не гоните - много снимаю в Европе по редакционным заданиям и имел претензии от полиции безо всяких жалоб людей, и только сертификат от пресс-атташе мэрий или магистрата городов меня отмазывали. Если не владеете темой - не лезьте поучать.
фотокопию бейджика в студию раз вы такой крутой фотограф, или редактор или кто там еще, пока только слова, а сочинять здесь много мастеров, я сам в Париже много фотографировал, так что сказки оставьте для других
Aleksandraav
Страницы 1