Тема: Пропала тема
Сегодня показал две фотографии президентского домика. Амины, куда делась тема???
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня показал две фотографии президентского домика. Амины, куда делась тема???
Возможно кто-то из модераторов удалил, но никто просто так ничего удалять не будет.
Возможно кто-то из модераторов удалил, но никто просто так ничего удалять не будет.
Алексей, вижу что это не Вы сделали. Мне хотелось бы узнать причину.
вы уверены, что фото загрузилось до конца?
Техническая сторона, уверен, ни при чем. Фотографии комментировали, значит они прогрузились на хостинг. И даже если с фотографиями была бы проблема, то текстовая часть сообщения сама по себе не должна была пропасть. Серж, что мешает заново создать тему?
вы уверены, что фото загрузилось до конца?
Походу Вы тоже не в курсе. Данная тема, это другая, её нет. Я её не удалял. Там были фотки, с комментариями.
aleksandraavвы уверены, что фото загрузилось до конца?
Техническая сторона, уверен, ни при чем. Фотографии комментировали, значит они прогрузились на хостинг. И даже если с фотографиями была бы проблема, то текстовая часть сообщения сама по себе не должна была пропасть. Серж, что мешает заново создать тему?
Да собственно ничего не мешает. Вот только стоит ли?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться