Тема: Пропала тема

Сегодня показал две фотографии президентского домика. Амины, куда делась тема???

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

2

Re: Пропала тема

Возможно кто-то из модераторов удалил, но никто просто так ничего удалять не будет.

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

PanteleeV

Возможно кто-то из модераторов удалил, но никто просто так ничего удалять не будет.

Алексей, вижу что это не Вы сделали. Мне хотелось бы узнать причину.

Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

4

вы уверены, что фото загрузилось до конца?

5

aleksandraav

Техническая сторона, уверен, ни при чем. Фотографии комментировали, значит они прогрузились на хостинг. И даже если с фотографиями была бы проблема, то текстовая часть сообщения сама по себе не должна была пропасть. Серж, что мешает заново создать тему?

Моя камера : Canon 5D MarkII
Мои объективы : Canon 135 f/2, Sigma 50 1.4 art
Портфолио

aleksandraav

Походу Вы тоже не в курсе. Данная тема, это другая, её нет. Я её не удалял. Там были фотки, с комментариями.

Boris B
aleksandraav

Техническая сторона, уверен, ни при чем. Фотографии комментировали, значит они прогрузились на хостинг. И даже если с фотографиями была бы проблема, то текстовая часть сообщения сама по себе не должна была пропасть. Серж, что мешает заново создать тему?

Да собственно ничего не мешает.  Вот только стоит ли?