Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Жених и невеста
Страницы 1
Не хочу обидеть автора, но лично мне такие цвета на нравятся. И много дефектов у молодоженов, которые видны и можно было бы убрать. Особенно руки. Лицо у жениха... Потом неаккуратно пользовались "кистью" (убирая фон по-видимому), по всем граням силуэтов видно.... Цвет платья не белый или оно такое цвета и есть?
Потом неаккуратно пользовались "кистью" (убирая фон по-видимому), по всем граням силуэтов видно.... Цвет платья не белый или оно такое цвета и есть?
Спасибо за ваше мнение) Фон у фото не менялся (родной), а по контурам отрисовывала белой кистью
А цвет платья все-таки белый был((
Тонирование плохое, про цвет сказали, обработка грубая. По композиции неплохо. Фон и свет вполне хорошо, открытая диафрагма - хорошо. В общем вы все прелести убили подобной обработкой.
но коментс
Увлеклись обработкой. .....излишне....
какое всё зелёное... коко, коро ко... из песенки взято.
зеленые человечки не понравились
Если дадите ссылку на РАВы - можно попробовать что то спасти...
Оригиналы без обработки выглядят вот так
И выглядят лучше.
Без обработки лучше...Обработка добавила возраст молодоженам.
Без обработки лучше...Обработка добавила возраст молодоженам.
Согласен на все 100. Автор, видимо пыталась "состарить" фотографии... Я правильно понял?
Сори за неграмотность, а как тут (на форуме) выставить фотографию и ниже exif показать?
Сори за неграмотность, а как тут (на форуме) выставить фотографию и ниже exif показать?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNImageFileJPG 1.0.0Объектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
Пожалуйста, в соответсвующих разделах и темах задавайте свои вопросы
Спасибо, не хотел засорять и создавать для этого отдельную тему.
Страницы 1
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Жених и невеста