Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Первый опыт
Страницы 1
А что хотели показать?
Хорошая задумка - на мой взгляд - реализация с правилом третей сделало бы снимок более успешным !
Натюрморт "Винегрет" или Торт "Полено".
Хорошая задумка - на мой взгляд - реализация с правилом третей сделало бы снимок более успешным !
Большое спасибо за совет, правило третей действительно здесь было бы уместно.
Натюрморт "Винегрет" или Торт "Полено".
Интересное субъективное мнение, каждый воспринимает все в меру своей испорченности и воспитания
а что показать то хотели?
фотографии как таковой нет, есть непонятно что и непонятно где. ни идеи, ни реализации.
правило третей - здесь не помогло бы, т.к. нет идеи, а суперзум никогда не даст технического качества. всегда будет мыльно и темно
а что показать то хотели?
фотографии как таковой нет, есть непонятно что и непонятно где. ни идеи, ни реализации.
правило третей - здесь не помогло бы, т.к. нет идеи, а суперзум никогда не даст технического качества. всегда будет мыльно и темно
На счет наличия идеи спорить не буду, данная фотография была сделана по типу "нашел интересное место-сфотографировал". А касательно Вашей фразы про отсутствие технического качества у суперзума, то я сомневаюсь, что данный Ваш комментарий является уместным, не все имеют возможность приобрести дорогую зеркальную технику, и если уж и оценивать фотографию, то, моё сугубо личное мнение, оценивать по меркам имеющейся техники.
про отсутствие технического качества у суперзума, то я сомневаюсь, что данный Ваш комментарий является уместным
в другой теме я говорило, что мне все равно чем была сделана фотография, если она будет интересна (идеей, сюжетом, светом, цветом, геометрией...) если ничего этого нет, то снимок может быть интересен технической реализацией или способом получения изображения, но для этого надо иметь соответствующую технику.
я имел ввиду, что лучше не мерятся техникой, т.е не писать, чем была сделана фотография. т.к. тогда обсуждение снимка, может скатится сугубо в технический трындеж и спор никонекенон.
Ну, как говориться, на вкус и цвет товарища нет, наличие идеи- это уже дело фантазии, спасибо, что не прошли мимо, и за мнение.
Страницы 1
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Первый опыт