1 (22.03.2014 19:02:03 отредактировано Denis B.)

Тема: Первый опыт

Всем добрый вечер. Недавно в мои руки попал суперзум Kodak EasyShare Z712 IS и, совершив небольшую вылазку, решил поделиться с вами своей первой работой. Критика приветствуется.

Re: Первый опыт

А что хотели показать?

Моя камера : Canon 60д
Мой объектив : Canon 17-85

3

Хорошая задумка - на мой взгляд - реализация с правилом третей сделало бы снимок более успешным !

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM
Спасибо сказали: Denis B.1

4 (22.03.2014 19:39:11 отредактировано serg-952)

Натюрморт "Винегрет" или Торт "Полено".

Моя камера : Sony DSLR-A290
Мои объективы : Tamron AF18-200 f3.5-6.3IFMACRO A14, Юпитер-37А 135 f-3.5

5

Sergey-mns

Хорошая задумка - на мой взгляд - реализация с правилом третей сделало бы снимок более успешным !

Большое спасибо за совет, правило третей действительно здесь  было бы уместно.

6

serg-952

Натюрморт "Винегрет" или Торт "Полено".

Интересное субъективное мнение, каждый воспринимает все в меру своей испорченности и воспитания

7

а что показать то хотели? 
фотографии как таковой нет, есть непонятно что и непонятно где. ни идеи, ни реализации.
правило третей - здесь не помогло бы, т.к. нет идеи, а суперзум никогда не даст технического качества. всегда будет мыльно и темно

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

8

PolBlack

а что показать то хотели? 
фотографии как таковой нет, есть непонятно что и непонятно где. ни идеи, ни реализации.
правило третей - здесь не помогло бы, т.к. нет идеи, а суперзум никогда не даст технического качества. всегда будет мыльно и темно

На счет наличия идеи спорить не буду, данная фотография была сделана по типу "нашел интересное место-сфотографировал". А касательно Вашей фразы про отсутствие технического качества у суперзума, то я сомневаюсь, что данный Ваш комментарий является уместным,  не все имеют возможность приобрести дорогую зеркальную технику, и если уж и оценивать фотографию, то, моё сугубо личное мнение, оценивать по меркам имеющейся техники.

9

Denis B.

про отсутствие технического качества у суперзума, то я сомневаюсь, что данный Ваш комментарий является уместным

в другой теме я говорило, что мне все равно чем была сделана фотография, если она будет интересна (идеей, сюжетом, светом, цветом, геометрией...) если ничего этого нет, то снимок может быть интересен технической реализацией или способом получения изображения, но для этого надо иметь соответствующую технику.
я имел ввиду, что лучше не мерятся техникой, т.е не писать, чем была сделана фотография. т.к. тогда обсуждение снимка, может скатится сугубо в технический трындеж и спор никонекенон.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

10

Ну, как говориться, на вкус и цвет товарища нет, наличие идеи- это уже дело фантазии, спасибо, что не прошли мимо, и за мнение.