Re: Теряют цвет фотографии при открытии в фотошопе.
Перепроверил - все ОК. Видимо было обновление...
Форум / Советы новичкам от бывалых / Теряют цвет фотографии при открытии в фотошопе.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FastStone Image не поддерживает автоматическое обновление, последняя версия на сайте 5.1 и ставится вручную.
Так это будет вытаскиваться только превьюха!
Вам сейчас насоветуют
У меня выставлено так:
Как сохраняет, можно посмотреть полноразмеры в архиве из этого поста
http://photo-monster.ru/forum/post42932.html#p42932
Так это будет вытаскиваться только превьюха!
Не совсем могу понять - а что вы хотите? При тех настройках что у вас все правильно отработало.
ББ, яркость как минимум изменены
Спасибо за советы. Пошуршав в инете поняла ,что при открытии raw в фотошопе все настройки пропадают в любом случае. Установила родной конвертор canon , который идет на диске с фотиком. да цвет он не уродует, но работать в нем не возможно. Буду использовать его только когда фотокрафии полностью устраивают.
Конвертируйте "родным" конвертером в tiff, а потом этот тифф в Шопе открывайте с помощью КамераРо (если у вас PS до SC6 включительно) или применяйте фильтр КамераРо (если у вас СС) и допиливайте как вам угодно.
Работая в фотошопе сс у меня цвета одни, но как только захожу просмотреть снимки с помощью fast stone image viewer они намного тусклее. Сбрасываю фото на айпад,и при просмотре там,вижу что цветовая гамма такая же как у fast stone. Какие настройки в фотошопе необходимо выставить чтобы не было такой разницы?
divadinsСергей А.М.Посмотрите
в англ. версии вкладка Edit - assign profile - что написано в разделе sours space
Я вообще саму картинку спрашивал, а не ее скрин в различных вьюверах и редакторахP.S. FSIV от PS тоже отличаю, но... спасибо за заботу
Вы эти настройки имеете ввиду?
написано следующеЕ:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Теряют цвет фотографии при открытии в фотошопе.