Тема: Критику пожалуйста новичку
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мой объектив : Nikon 50мм 1.8D
Форум / Советы новичкам от бывалых / Критику пожалуйста новичку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
для начала- выровнять вертикаль (столбы и угол дома сильно завалены влево) + перекадрировать-правило третей ИМХО
а о чем фото? ни сюжета, ни нечего иного я не заметил...
а если так
Мне нравится, за кадрирование, ошибку понял беру на заметку. Вы через лайтрум Добавили насыщенность и изменили баланс белого ?
а о чем фото? ни сюжета, ни нечего иного я не заметил...
Ну есть же фотографии памятники , архитектура. Или памятники и архитектура фотографии не о чём?
Или памятники и архитектура фотографии не о чём?
просто у Вас снято совсем не интересно. Ракурс обыденно туристический, низ (основание) отрезано, ни света ни цвета, ни персонажа. тревелфото без претензий
а если так?
только честно - разве стало лучше? зачем искать что-то, там где его нет? Лучше идти искать что-то новое, лучше идти снимать что-то интересное....
BorisBа если так
Мне нравится, за кадрирование, ошибку понял беру на заметку. Вы через лайтрум Добавили насыщенность и изменили баланс белого ?
Обычно- DxO (Прекрасно исправляет искажения) плюс , если недостаточно -Лайтрум . А тут на скору руку в ASDSee
BorisBа если так?
только честно - разве стало лучше? зачем искать что-то, там где его нет? Лучше идти искать что-то новое, лучше идти снимать что-то интересное....
Не все фото- высокохудожественные, тем более по сюжету. А если это хроника или репортаж? Разговор идет о композиции. Набивать руку в композиции и постобработке можно и снимая из окна! ИМХО
Спасибо за критику , Из за окна , у меня только 50мм 1.8 обьектив и с 7 го етажа не сфотографируешь. Интересное. Вот ещё фото будьте любезны Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
шишка понравилась . вроде не чего особенного , а нравится.
поставил на рабочий стол .
машину сразу в корзину. с шишкой можно тренироваться в фотошопе.
шишка улыбнула, так обычно "дары природы" фотографируют.
Учусь учусь... оцените маленький прогресс если есть ? Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
1 фото не понял совсем.
первое фото задумка была , на переднем плане пенёк, а впереди люди идут . а по второй какие критерии ??? Вот фото кошечки в лесу Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.2ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
подвум последним... старайтесь снимать всё живое с уровня ихних глаз. по последей... старайтесь выбирать ракурс так, что бы провода не резали кадр и ББ(баланс белого ) в синеву ушёл.
Спасибо учту за вторую исправил так лучше ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Критику пожалуйста новичку